|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 13:21 | Сообщение # 3125 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Пила уже-не помогает. Чувствую себя Понтием Пилатом-даже пошевелить больно. Все отдается в мозгах. А все из-за этих тупых соседей... *отпила чай и закрыла глаза* Понятно...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 13:35 | Сообщение # 3127 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Shokoladk@) *не открывая глаз.* А ты здесь давно? Что-то я не припомню тебя здесь... Нет я тут не давно
|
| |
| |
|
|
|
|
| Bear | Дата: Среда, 03.Марта.10, 14:06 | Сообщение # 3132 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (DjКиса) Ты задал мне вопрос я нашла своего спутника или что-то типо того,а я ответила,кому может понравится псина? поэтому я одна.Так что ты хотел от моего ответа? посмотрела на улыбку волка и не удержавшись улыбнулась в ответ - Да, так, ничего. Просто спросил... - волк кащлянул и глянул на Демьена. - На твоём месте я бы смотрел за ее правой рукой... - сказал волк, но поздно. Девушка резко вывернулась из под блока, и резанула кинжалом Демьена по щеке. В воздухе пролетело несколько капель крови, и едва не попали на Найтмера.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 03.Марта.10, 14:08 |
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 03.Марта.10, 14:14 | Сообщение # 3134 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Bear) На твоём месте я бы смотрел за ее правой рукой... А как насчёт всего остального? Если следить только за одной частью тела то с лёгкостью проиграешь.
|
| |
| |
| Bear | Дата: Среда, 03.Марта.10, 14:14 | Сообщение # 3135 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (DjКиса) Ну-у-у город простой,но очень красивый,поэтому туда приезжают туристы,но через какое-то время многим жителям города стало надоедать туристы,везде фотографируются...и с того момента стали пропадать туристы... - Хм... Вспоминаю как мне пришлось вырезать половину посёлка. Они все были демонопоклонниками. Работа была просто геморойная. Но заплатили за нее неплохо... - сказал Демьен, засовывая одной рукой меч в ножны, а другой рукой хватая Аврору за шиворот, и ударом с ноги валя ее на пол. - Медлишь... - добавил он, обращаясь к девушке. - Да, промедлила. Ладно, на сегодня, я думаю, хватит. Леди, плохо спала? Или похмелье? - спросила Аврора, тихо пряча лезвие катаны в ножны, и резким движением засунула ее полностью в ножны с лёгким щелчком.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |