|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Даnte | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 21:42 | Сообщение # 3106 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| - Мне не о чем разговаривать с тобой Нейро Ногами. Ты тот кто унизил меня.
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 02.Марта.10, 21:43 |
| |
| |
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 23:46 | Сообщение # 3112 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Поподробнее пожайлуста... - кинул Демьен, спрыгивая с пролёта лестницы, и отражая удар катаны. посмотрела странно на Демьена ты это сам собой?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 02:19 | Сообщение # 3114 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - А? Напомни, а то я уже забыл... - волк повернулся к девушке, и мило улыбнулся. Улыбка была вполне человеческая, как улыбка красивого молодого парня. Ты задал мне вопрос я нашла своего спутника или что-то типо того,а я ответила,кому может понравится псина? поэтому я одна.Так что ты хотел от моего ответа? посмотрела на улыбку волка и не удержавшись улыбнулась в ответ
|
| |
| |
|
| Shokoladk@ | Дата: Среда, 03.Марта.10, 07:30 | Сообщение # 3116 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Л: *уснуть так и не удалось. Снизу были слышны звуки от ударов металла о металл. Кто-то опять бойню устроил. Спустилась вниз. Это Демьен с Авророй тренировались... Взялась рукой за голову и ушла на кухню в поисках чая* Добавлено (03.Март.10, 07:30) --------------------------------------------- Ф: *как будто в голове что-то перекликнило. Девочка решила, что только нескольким людям она готова доверять сейчас, а все остальные... Им придется очень постараться, чтобы Фия не выливала свою злость, затаившуюся в душе, на них. Посмотрела на Рей, сделав при этом умилительное личико* Я кушать хочу...
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 03.Марта.10, 09:39 | Сообщение # 3117 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Даnte) - Мне не о чем разговаривать с тобой Нейро Ногами. Ты тот кто унизил меня. Дай угадаю. Это Нейро запер тебя. Я прав?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 03.Марта.10, 12:25 | Сообщение # 3118 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Петти где-то в уголочке пролистывала журналы Данте от скуки заметив Петти встала и подошла к ней,когда подошла присела на корточки и сказала Петти,ты не хочешь чего не будь? мило улыбнулась девочке и провела нежно рукой по сияющим светлым волосам Петти
|
| |
| |
|
|