|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 17:34 | Сообщение # 2763 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Shokoladk@) А Данте дома? - Нет, он с Триш, веселятся пожав плечами, Рей спокойно убрала амулет и села на диван, темные волосы упали на лицо, скрывая алые полоски идущие от глаз, Занзас открыл дверь и проверил мальчишек, все на месте, сев рядом с сестрой мужчина прижал сестру к себе, давая повод выпустить слезы обиды за то, что ей не доверяют З: Привет Вик, а это кто? Мужчина указал на Вивьен
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 17:35 | Сообщение # 2764 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Что, привела подругу, так смелая стала? *посмотрела на Вику безразличным лицом* И вообще, кто ты мне такая, чтобы рот мне затыкать? вот и я о том же кто ты мне такая чтобы мне что-то вообще говорить? когда услышала из уст Леди слова "подруга" оскалилась тебе то какая разница? а я погляжу это ты тут смелая у нас стала! Quote (Misterio) Привет Вик, а это кто? Мужчина указал на Вивьен Привет,а это Вивьен моя...сестра
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 27.Февраля.10, 17:35 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 17:37 | Сообщение # 2765 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Что, привела подругу, так смелая стала? *посмотрела на Вику безразличным лицом* И вообще, кто ты мне такая, чтобы рот мне затыкать? Посмотрела на Леди презрительным взглядом,но стояла молча. Quote (DjКиса) тебе то какая разница? а я погляжу это ты тут смелая у нас стала! Положила руку на плечо сестры. -Это лишнее... Quote (Misterio) З: Привет Вик, а это кто? Мужчина указал на Вивьен После,посмотрев на парня ответила сама: -Здравствуйте,меня зовут Вивьен,я прихожусь сестрой Виктории
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 17:38 | Сообщение # 2766 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Привет,а это Вивьен моя...сестра З: "Пламя Ада" Занзас Мужчина мягко поглаживал сестру по руке, чтобы та успокоилась, получалось не очень, Бестер, полу лев полу тигр, сел около Вивьен и стал пристально на нее смотреть
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 17:39 | Сообщение # 2767 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Misterio) сел около Вивьен и стал пристально на нее смотреть Улыбнулась. -Интересное у вас имя.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 17:42 | Сообщение # 2768 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Положила руку на плечо сестры. -Это лишнее... посмотрела на сестру и улыбнулась Quote (-Jayna-) После,посмотрев на парня ответила сама: -Здравствуйте,меня зовут Вивьен,я прихожусь сестрой Виктории Знакомтесь,может подружитесь улыбнулась Quote (Misterio) "Пламя Ада" Занзас Мужчина мягко поглаживал сестру по руке, чтобы та успокоилась, получалось не очень, Бестер, полу лев полу тигр, сел около Вивьен и стал пристально на нее смотреть Quote (-Jayna-) Улыбнулась. -Интересное у вас имя. посмотря на Занзаса и Вивьен улыбнулась,а потом посмотрела странно на Бестера странно...
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 27.Февраля.10, 17:42 |
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 17:45 | Сообщение # 2770 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Заметив Бестера,задумалась. Он так на меня смотрит,будто знает меня или видит насквозь... Quote (DjКиса) посмотрела на сестру и улыбнулась Улыбнулась в ответ -Вот и хорошо.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 17:47 | Сообщение # 2771 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Shokoladk@) одна поправочка- не стала, а была! А до твоей хм... сестры мне и дела нет! *отвернулась* *мысли: какая же ты дура!* *повернулась к Рей.* Спасибо. *встала* Передай, пожалуйста, ему, чтобы про долг не забывал. Я еще как-нить заскочу. *выходя сильно толкнула вампиршу плечом. Шумно хлопуна дверью, которая и так дышала наладом. Вышла из здания* =>двор была готова растерзать Леди на куски,но вздохнув опустила свою ненависть и обратилась к Занзасу Занзас а что с Рей? Quote (-Jayna-) Улыбнулась в ответ -Вот и хорошо. не совсем... посмотрела на дверь
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 17:55 | Сообщение # 2772 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) не совсем... -Какая-то она агрессивная...Вы с нею во вражде? Посмотрев на Рей,поняла,что случилось что-то плохое. -Видимо мы не вовремя..
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 17:58 | Сообщение # 2773 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Какая-то она агрессивная...Вы с нею во вражде? Посмотрев на Рей,поняла,что случилось что-то плохое. -Видимо мы не вовремя.. Да ну её она с самого начала меня не возненавидела почему не знаю пожала плечами и посмотрела на Рей
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 17:58 | Сообщение # 2774 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Jayna-) -Интересное у вас имя. З: Мне нравится, это Бестер мой хранитель мужчина указал на лигра, проведя ладонью по голове сестры из нее (ладони) вышло пламя и Рей упала в обморок Quote (DjКиса) Занзас а что с Рей? З: (цензура) Градация, моя сестра и так выбрала самую худшую кандидатуру, а Гра увлечила Вергила в том, что он ей не верит Занзас мягко положил спящую Рей на диван и укрыл своим пиджаком, оставшись в одной рубашке цвета красного вина и черных брюках
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 18:02 | Сообщение # 2775 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) (цензура) Градация, моя сестра и так выбрала самую худшую кандидатуру, а Гра увлечила Вергила в том, что он ей не верит Занзас мягко положил спящую Рей на диван и укрыл своим пиджаком, оставшись в одной рубашке цвета красного вина и черных брюках Верг не верит Рей? посмотрела на Занзаса ожидая ответ
|
| |
| |