|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Shokoladk@ | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 12:03 | Сообщение # 2731 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Ф: *все ушли, девочка осталась одна на кухни. Осмотрелась по сторонам. *мысли: мне сейчас кто-нибудь таракана принес... * в руке прискнул мяч. Тихонечко* может ты принесешь его? *тот быстро соскачил с ее рук и мягко куда-то покатится. Вернулся через 2 минуты с тараканом, почти мертвым.* хм *довольно улыбнулась. Взяла таракана и пошла к холодильнику. Тихонечко его открыла. Нашла мороженое и воткнула в него таракана. С невинным видом вышла из кухни и села рядом с барьером Найта, облокотившись на него спиной.* Добавлено (27.Февраль.10, 12:03) --------------------------------------------- Ф: *как девочка ни жмурила глаза, как не пыталась заснуть, ничего не получалось-сон не шел. Скрестила на груди руки и нахмурилась* *мысли: мля... Блин... Вот елы-палы... * *встала и подошла к окну, которое выходило во двор. Увидала там маму и постучала.*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
|
|
| Shokoladk@ | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 14:15 | Сообщение # 2734 |
Охотник на нечисть
645
44±
| Ф: о! Ма-ма! *расплылать в довольной улыбке. Кинула злой взгляд на Нело.* Ну ладно, не буду вам мешать, пойду... *и ушла на кухню. Решила, что будет скучно. Таракан-это цветочки. *мысли:мстить, так мстить!* Пошарилась по ящикам, шкафчикам и нашла то, что хотела. Масло! Открыла и начала идти в сторону выхода из кухни спиной и лить масло на пол. Не дойдя до двери вылила остатки на пол, кинула бутылку в сторону и с довольным лицом кота, который только что съел литр сметаны, вышла из кухни. И тихонечко, прокралась на второй этаж...*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 15:03 | Сообщение # 2735 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Заждались? Я по вам уже соскучилась. - Явилась не запылилась. Я уж думаю сколько там за дверью можно торчать? - Найт впервые фирменно улыбнулся.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 16:16 | Сообщение # 2737 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Shokoladk@) с довольным лицом кота, который только что съел литр сметаны, вышла из кухни. И тихонечко, прокралась на второй этаж...* но её схватил за шиворот демон Занзас, огненный демон пнул мяч ногой и Бестер побежал за ним, из руки мужчины стал исходить страшный жар, путь нападения Нагайны оторвали Нейро и Шагри З:Попалась Quote (NeroKyrie) Заждались? Я по вам уже соскучилась. Облизала клыки. Вот же жевучая Рей спокойно повертела медальон и посмотрела на Гра глазами изменяющими цвет
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 16:26 | Сообщение # 2738 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) о! Ма-ма ну да, ну да. Quote (-X-) -Ну почему ты просто не умрёшь? Quote (Misterio) Рей спокойно повертела медальон и посмотрела на Гра глазами изменяющими цвет Я пришла не завами и не ради вас. Quote (Даnte) Я уж думаю сколько там за дверью можно торчать? Ха...ну я же не могу просто так придти. Темболее один паренёк.-задумалась-Назаначал мне свиданице..хм..как там его? Ах да, Демьен.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 16:29 | Сообщение # 2739 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Я пришла не завами и не ради вас. - Я знаю, заберешь свое муженька когда придет Данте
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 16:37 | Сообщение # 2741 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Shokoladk@) Дяденька, вы же не будете бить маленькую девочку? *сделала глазки, как у кора из "Шрека" * Занзас ухмыльнулся З: Конечно же...да мужчина спустился и кинул девочку на пол перед Гра и направил на нее пистолет
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 16:39 | Сообщение # 2742 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Я знаю, заберешь свое муженька когда придет Данте Ангел появилась сзади Рей и провела рукой по её шеи и тут же оказалась на лестнице. Что-то ты не в настроении. Вдохула воздуха и улыбнулась. Оооо....я чувствую ревность, месть....ммм...Найт? Ты это чуешь? о ДА...И да, Рей, для справки твоему мозгу: Найт не мой муж!!! Мы просто знакомые.Добавлено (27.Февраль.10, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) мужчина спустился и кинул девочку на пол перед Гра Поймала девочку и усадила на стул. Что, занзас тоже нервы? Вика не дала? Ххаххахааххахахх...Как обидно!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 16:44 | Сообщение # 2743 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Оооо....я чувствую ревность, месть....ммм...Найт? Ты это чуешь? о ДА...И да, Рей, для справки твоему мозгу: Найт не мой муж!!! Мы просто знакомые. Хмыгнула и пожала плечами - А мне какое дело, я люблю только Вергила и братьев Quote (NeroKyrie) Поймала девочку и усадила на стул. Что, занзас тоже нервы? Вика не дала? Ххаххахааххахахх...Как обидно! cry Мужчина холодно посмотрел на Гра З: Мне безразлична она
|
| |
| |
| Shokoladk@ | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 16:49 | Сообщение # 2744 |
Охотник на нечисть
645
44±
| Ф: *больно ударилась об пол. Но тут же была подхвачема мамой и усажена на стул. Злобными глазками посмотрела на Занзаса* Гад! *громко хмыкнула и отвернулась. Еще сильнее сжала мяч в руке. Тот на мгновение засветился и тут же погас* Добавлено (27.Февраль.10, 16:48) --------------------------------------------- Ф: *больно ударилась об пол. Но тут же была подхвачема мамой и усажена на стул. Злобными глазками посмотрела на Занзаса* Гад! *громко хмыкнула и отвернулась. Еще сильнее сжала мяч в руке. Тот на мгновение засветился и тут же погас* Добавлено (27.Февраль.10, 16:49) --------------------------------------------- Ф: *больно ударилась об пол. Но тут же была подхвачема мамой и усажена на стул. Злобными глазками посмотрела на Занзаса* Гад! *громко хмыкнула и отвернулась. Еще сильнее сжала мяч в руке. Тот на мгновение засветился и тут же погас*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 16:55 | Сообщение # 2745 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) А мне какое дело, я люблю только Вергила и братьев Хахахх...а я сказала, что ревность исходит о тебя?Добавлено (27.Февраль.10, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Мне безразлична она Значит не дала....хмм...
|
| |
| |