|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 18:05 | Сообщение # 2776 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) Да ну её она с самого начала меня не возненавидела почему не знаю -Вот оно что,без причины...Туповато Quote (Misterio) Мне нравится, это Бестер мой хранитель мужчина указал на лигра, проведя ладонью по голове сестры из нее (ладони) вышло пламя и Рей упала в обморок -Хранитель?А чего он так странно на меня смотрит? После указала на Рею. -С ней всё хорошо?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 18:06 | Сообщение # 2777 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) Верг не верит Рей? посмотрела на Занзаса ожидая ответ З: Ревнует Мужчина похлопал ладонью по ноге и лигр подбежал к хозяину Quote (-Jayna-) -Хранитель?А чего он так странно на меня смотрит? После указала на Рею. -С ней всё хорошо? З: Бестер очень любознательный...иногда слишком любознательный мужчина потрепал лигра по моське, тот лишь рыкнул и поджал уши, посмотрев на спящую Рей, Занзас плюхнулся в кресло З: Я выжег вокруг нее кислород, она просто спит
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 27.Февраля.10, 18:10 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 18:09 | Сообщение # 2778 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Ревнует Мужчина похлопал ладонью по ноге и лигр подбежал к хозяину к кому? к воздуху чтоль? или к тебе? Quote (-Jayna-) -Вот оно что,без причины...Туповато мне лично на неё наплевать
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 18:11 | Сообщение # 2779 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Misterio) Мужчина похлопал ладонью по ноге и лигр подбежал к хозяину -Вот оно как... Волчица провела лигра взглядом
|
| |
| |
| Bear | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 18:15 | Сообщение # 2780 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Демьее зашёл в агенство безшумно, словно тень... - Что здесь произошло? - спросил он скучающим голосом, снимая с пояса рукава кожанной куртки, и одновременно заставляя крылья изчезнуть, втягивая их обратно в тело. - Градация устроила здесь небольшой скандал... - ответила Аврора, скучающе осматривая свои ногти, и коректируя их пилочкой, взятой из кучи барахла, которым Данте давно не пользовался.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 18:15 | Сообщение # 2781 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) к кому? к воздуху чтоль? или к тебе? З: Пойди его пойми, мне плевать к кому он её ревнует, если он сам напортачил дел, а теперь строит из себя архи важную шишку, то это его проблемы, но если сестра вновь заплачет, я собственно ручно вырву его позвоночник прямо из него карие глаз Занзаса приобрели вишневый цвет
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 18:19 | Сообщение # 2783 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Пойди его пойми, мне плевать к кому он её ревнует, если он сам напортачил дел, а теперь строит из себя архи важную шишку, то это его проблемы,но если сестра вновь заплачет, я собственно ручно вырву его позвоночник прямо из него карие глаз Занзаса приобрели вишневый цвет вздохнула Мдэ...ладно фиг с ним,а ты как после Парада планет? хотя тупой вопрос ухмыльнулась
|
| |
| |
| Bear | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 18:19 | Сообщение # 2784 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) З: Пойди его пойми, мне плевать к кому он её ревнует, если он сам напортачил дел, а теперь строит из себя архи важную шишку, то это его проблемы, но если сестра вновь заплачет, я собственно ручно вырву его позвоночник прямо из него карие глаз Занзаса приобрели вишневый цвет - Занзас! - угрожающе громыхнул Демьен. Зрачки-щёлочки его глаз сузились, а цвет глаз изменился с зелёного на красный. - Только и слышу: позвоночник вырву, в бараний рог скручу... Нельзя ли его просто направить на нужную сторону? Обязательно его донимать? Делая это, ты сам же причиняешь боль своей сестре. Или я не прав?
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Суббота, 27.Февраля.10, 18:20 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 18:22 | Сообщение # 2785 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Смотрела в окно,попутно вслушиваясь в разговор присутствующих посмотрела на Ви Вивьен что-то не так?Добавлено (27.Февраль.10, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Bear) - Занзас! - угрожающе громыхнул Демьен. Зрачки его глаз сузились, а цвет глаз изменился с зелёного на красный. - Только и слышу: позвоночник вырву, в бараний рог скручу... Нельзя ли его просто направить на нужную сторону? Обязательно его донимать? Делая это, ты сам же причиняешь боль своей сестре. Или я не прав? а тебе то какое дело Демьен до этой разборки? пусть они сами разбираются говорила совершенно спокойно
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 18:24 | Сообщение # 2787 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Мдэ...ладно фиг с ним,а ты как после Парада планет? хотя тупой вопрос ухмыльнулась З: Как взбитые сливки мужчина уже начал язвить и даже шутить как его сестра Quote (Bear) Только и слышу: позвоночник вырву, в бараний рог скручу... Нельзя ли его просто направить на нужную сторону? Обязательно его донимать? Делая это, ты сам же причиняешь боль своей сестре. Или я не прав? З: Она ребенок, она как обращенка застряла в теле 19 летней девушки, она не может повзрослеть и поэтому мой долг защитить её от бед и в первую очередь от него, если он на столько туп, что не понимает, что она отдала все что могла ему, то значит он не достоин моей сестры
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 18:26 | Сообщение # 2789 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Вы уж извините за такой бардак, но у нас это обычное дело... - сказал Арчон, проходя мимо них, со Стрегобором на спине. Арчон,я уже привыкла к такому а вот Вивьен.... Quote (Misterio) Как взбитые сливки мужчина уже начал язвить и даже шутить как его сестра посмотря на Занзаса улыбнулась как взбитые сливки? и что это значит хорошо или плохо?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 18:27 | Сообщение # 2790 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) Вивьен что-то не так? Вздохнула. -Нет,всё в порядке,не волнуйся. Quote (Bear) - Вы уж извините за такой бардак, но у нас это обычное дело... - сказал Арчон, проходя мимо них, со Стрегобором на спине. Заметив Арчона,как-будто ожила. Неужели ещё один волк?
|
| |
| |