|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 21:44 | Сообщение # 2012 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Рей пожала плечами - Вик, ты же знаешь я всегда выслушаю твои проблемы и постараюсь помочь, если Вергил меня разлюбит, я все равно буду его любить Спасибо,но я тебя не буду пока напрягать своими проблемами,ты лучше отдохни,а я проветрюсь,и тебе и мне это будет на пользу... улыбнувшись открыла дверь и вышла из агенства Гл.Улица =>
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 21:51 | Сообщение # 2014 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Ну вот и все расходятся . Ичиго провел взглядом Нело и Вику , которые вышли из агентства
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Вторник, 16.Февраля.10, 21:55 |
| |
| |
|
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 22:08 | Сообщение # 2019 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Н: Ну да, а кто тебя интересует, мой юный друг синигами? -Ну эм... Ичи почесал затылок . -Может уйдем от сюда ? Очень тихо спросил рыжик .
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 22:17 | Сообщение # 2021 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Н: Рей спит, мальчики спят, ученика нет, остальные ушли, а Данте и Найт спят, я просто хочу дождаться ученика, рассказывай не бойся я никому не скажу -Хорошо . Ичиго встал с дивана и поднес руку к своему лицу . -Особенно Рей , она не должна об этом знать ... Рыжик махнул рукой и на его лице появилась маска--->
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 22:27 | Сообщение # 2023 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Н: Хмм, либо ты был атакован демоном и получил приличную дозу его крови, либо тебя принимают в легион смерти Нейро постучал по губам -До легиона смерти мне очень далеко . Голос Ичиго стал немного страшнее . -Значит все таки тот гад посторался .Пос"цензура" Желтые зрачки посмотрели на Найта . -Он был похож на него ...Но во много раз сильнее .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Вторник, 16.Февраля.10, 22:27 |
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 22:35 | Сообщение # 2025 |
死とストロベリー
13119
645±
| После сказанного Нейро , маска Ичиго тут же рассыпалась . -Только подвох в том , что я могу использовать её только 11 секунд .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Вторник, 16.Февраля.10, 22:36 |
| |
| |