|
Агентство Devil May Cry
| | |
| Bear | Дата: Среда, 17.Февраля.10, 23:37 | Сообщение # 2041 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (DjКиса) Да заткнись ты уже!! Дома дети спят! - Да молчи уже! - крикнула Аврора, тяжело дыша... Анджела: - Аври, посмотри! Аврора развернулась, и увидала живописную картинку: Демьен стоял на табуретке, расправив крылья с серебристым оперением. Парень повернул голову к девушке, и глянул на нее своими глазами-щёлочками, которые теперь стали красно-рубинового цвета. Демьен взмахнул крыльями, и в воздухе полетели несколько перьев. - Непривычно, так скажем... Как их убрать? - Силой воли. - коротко ответила Аврора, ее ноги подкосились, и она потеряла сознание... Демьен молниестно оказался возле нее, и подхватив ее на руки, посмотрел на свои крылья. При слабом лунном свете, который сочился сквозь прореху в занавесях, его крылья были похожи на настоящие крылья ангела. Последовав совету Авроры, Демьен сосредоточился, и через пять секунд его крылья втянулись в спину, не оставив и следа, кроме серой кожи, которая уже достала до плеч. Держа Аврору на руках, он спустился вниз к Виктории. Подойдя к креслу, Демьен усадил туда Аврору, и укрыл ее дорожним плащом... - Отдыхай... - Демьен нежно погладил спящую девушку по щеке, и отойдя к стене, облокотился на нее, и внимательно посмотрел на Викторию... - Что-то произошло?
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 18.Февраля.10, 00:10 | Сообщение # 2042 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Да молчи уже! - крикнула Аврора, тяжело дыша... Анджела: - Аври, посмотри! Аврора развернулась, и увидала живописную картинку: Демьен стоял на табуретке, расправив крылья с серебристым оперением. Парень повернул голову к девушке, и глянул на нее своими глазами-щёлочками, которые теперь стали красно-рубинового цвета. Демьен взмахнул крыльями, и в воздухе полетели несколько перьев. - Непривычно, так скажем... Как их убрать? - Силой воли. - коротко ответила Аврора, ее ноги подкосились, и она потеряла сознание... Демьен молниестно оказался возле нее, и подхватив ее на руки, посмотрел на свои крылья. При слабом лунном свете, который сочился сквозь прореху в занавесях, его крылья были похожи на настоящие крылья ангела. Последовав совету Авроры, Демьен сосредоточился, и через пять секунд его крылья втянулись в спину, не оставив и следа, кроме серой кожи, которая уже достала до плеч. Держа Аврору на руках, он спустился вниз к Виктории. Подойдя к креслу, Демьен усадил туда Аврору, и укрыл ее дорожним плащом... дурдом блин какой-то вздохнула и снова налив в бокал коньяк и выпила залпом лучше бы умерла к чёртовой бабушке чем призналась бы ему в любви... Quote (Bear) - Отдыхай... - Демьен нежно погладил спящую девушку по щеке, и отойдя к стене, облокотился на нее, и внимательно посмотрел на Викторию... - Что-то произошло? произошло немного злобно ответила девушка и снова наполнив бокал коньяком девушка выпила залпом даже не жилея себя
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 18.Февраля.10, 04:08 | Сообщение # 2043 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (DjКиса) бокал коньяк и выпила залпом Quote (DjКиса) снова наполнив бокал коньяком Виктория. Ты не дома! Веди себя как подавает гостю. Верг взял на руки Рей и понёс её в комнату. Придя, полудемон положил её на кровать. Закрыв девушку одеялом, сел рядом и просто наблюдал за ней.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 18.Февраля.10, 07:25 | Сообщение # 2044 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Рей повернулась на бок и прижалась с Вергилу, перерождение заняло много сил и поэтому ей необходим был сон и тепло, так как вампиры практически лишены тепла, на кровать забрался дракончик причем весьма смешно, не взлетая, а карабкаясь, малыш посмотрел на полудемона и лег рядом с Рей и стал смотреть по сторонам
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 18.Февраля.10, 20:57 |
| |
| | | | | |
| -Angel- | Дата: Четверг, 18.Февраля.10, 21:39 | Сообщение # 2049 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (VergS) Виктория. Ты не дома! Веди себя как подавает гостю. проигнорировала слова Вергила Quote (Bear) Проводив Вергилия взглядом, Демьен повернул голову в сторону Виктории. - Если хочешь напиться, то это не подходящее место... не волнуйся не хочу,просто бесит меня одно но,и это Я! темболее Гра мне призналась в любви скорее что хотела со мной... девушка промолчала надеясь что Димьен поймёт о чём говорит Вика
|
| |
| |
| -X- | Дата: Четверг, 18.Февраля.10, 21:54 | Сообщение # 2050 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) темболее Гра мне призналась в любви -Я ничерта не понял.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 18.Февраля.10, 22:03 | Сообщение # 2051 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Я ничерта не понял. а тут и нечего понимать,переспать она хотела со мной -__-
|
| |
| | |
| Bear | Дата: Четверг, 18.Февраля.10, 22:29 | Сообщение # 2053 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (DjКиса) не волнуйся не хочу,просто бесит меня одно но,и это Я! темболее Гра мне призналась в любви скорее что хотела со мной... девушка промолчала надеясь что Димьен поймёт о чём говорит Вика Quote (-X-) -Я ничерта не понял. - Если это брать как шифр, то ты, Нело, нифига бы не понял. Скорее свего ты призналась кому-то в любви, но тот тебе отказал, или еще хуже - проявил безразличие. Я прав?
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 18.Февраля.10, 22:51 | Сообщение # 2054 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Нело лишь заржал. -Круто придурок =_=" Quote (Bear) - Если это брать как шифр, то ты, Нело, нифига бы не понял. Скорее свего ты призналась кому-то в любви, но тот тебе отказал, или еще хуже - проявил безразличие. Я прав? Э-э-э а причём здесь это? я говорила о Гра...ну а так ты да прав...
|
| |
| | |
|
|
|