|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 20:08 | Сообщение # 1997 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Ичиго проснулся в своей комнате . Зевнув , парень встал с кровати и взял свой рюкзак стал вытаскивать свои вещи . Через несколько минут Куросаки был уже одет вот это ---> (Ну кроме валентинки )Потом рыжик вышел из комнаты . -Yo Нейро , Нело... А это еще что такое ? Указал на нитку Аврора молча подкралась вдоль стенки, и ухватив Ичиго, закрыла ему рот рукой. - Молчи, придурок. Ничего дурного от этого не будет... Стрегобор: - Нейро, я всё думаю, кто же больший псих: я, Найт или ты? - прокряхтел ворон, садясь на плечо Нейро...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 16.Февраля.10, 20:09 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 20:11 | Сообщение # 1998 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) Стрегобор: - Нейро, я всё думаю, кто же больший псих: я, Найт или ты? - прокряхтел ворон, садясь на плечо Нейро Н: Хех думаю, что Найт Нейро стал почесывать шею ворона
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 20:17 | Сообщение # 2000 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Н: Привет Ичи, это специальный тест для Вергила, если ему важна Рей он не возьмет ту колбу с ядом, если важнее труп Триш то просто заберет колбу и на Рей выльется жидкость, забирающая все чувства и эмоции -А понятно ... Сначала сделал умное лицо , но потом... -Вы что , того!? А если он возьмет эту бутыль с ядом !? Пл... Ичиго тут же заткнула рот Аврора. Quote (Bear) Аврора молча подкралась вдоль стенки, и ухватив Ичиго, закрыла ему рот рукой. - Молчи, придурок. Ничего дурного от этого не будет... Тут же убрал руку Авроры из своего рта . -Не смей мне затыкать рот . Я без тебя разберусь .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 20:23 | Сообщение # 2001 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Вы что , того!? А если он возьмет эту бутыль с ядом !? Пл... Ичиго тут же заткнула рот Аврора. Н: Тогда ученик потеряет Рей навсегда, противоядия не существует
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 20:37 | Сообщение # 2002 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| С каждым днём всё хуже и хуже... в тёмном углу открылись зелёные глаза Давайте не будем о плохом? вздохнув вышла из тёмного угла девушка подошла к Рей и села рядом Рей ты как?
Сообщение отредактировал DjКиса - Вторник, 16.Февраля.10, 20:37 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 20:48 | Сообщение # 2003 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Рей ты как? девушка открыла глаза, колба с жидкостью исчезла сразу как Виктория появилась - Мм? Нормально
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 20:53 | Сообщение # 2004 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) девушка открыла глаза, колба с жидкостью исчезла сразу как Виктория появилась - Мм? Нормально по тебе не скажешь...о чём задумалась? о колбе?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 21:09 | Сообщение # 2006 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - О чем? Я думала о Вергиле, он кажеться отдаляется от меня Рей посмотрела на потолок через время всё встанет на свои места,не переживай у тебя всё ещё впереди Виктория вздохнула,Рей живая а вот брат её исчез не ведомо куда... если бы он был бы тут я бы с ним с удовольствием поговорила...но его нет,значит и говорить нескем... Виктория снова глубоко вздохнула и посмотрела на дверь как будто надеясь на чудо,хотя какие сейчас могут быть чудеса то?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 21:16 | Сообщение # 2007 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) через время всё встанет на свои места,не переживай у тебя всё ещё впереди - Его сердце с каждым днем все сильнее покрывается ненавистью, он скоро забудет обо мне, ведь он вновь будет жить ради мести, я же его знаю, он быстро чем-то поглощается, то отдается в это целиком с головой девушка посмотрела на Вику - Вик, если пришла поговорить о моем брате, он сейчас со своим другом
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 21:28 | Сообщение # 2008 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Его сердце с каждым днем все сильнее покрывается ненавистью, он скоро забудет обо мне, ведь он вновь будет жить ради мести, я же его знаю, он быстро чем-то поглощается, то отдается в это целиком с головой посмотрела на Рей ненависть говоришь? а ты же можешь сделать так ну примерно сыграть на неделю роль,как будто ты хладнокровна к нему стала,ты будешь общаться с ним,но не каких поцелуев и типо того,и тогда ты сможешь запросто его раскрыть,если он не будет на тебя обращать внимание и всё время куда-то уходить то он занят своими мыслями о мести...а если он будет всё время около тебя то наверняка ты ему дороже всякой мести...хотя помоему я глупости несу... Quote (Misterio) девушка посмотрела на Вику - Вик, если пришла поговорить о моем брате, он сейчас со своим другом нет я о нём с тобой говорить не хочу.У тебя хватает своих проблем зачем тебе мои...с другом? со Скуало? или как его там
|
| |
| |
| -X- | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 21:37 | Сообщение # 2009 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) хотя помоему я глупости несу... -И я так считаю,помойму он ещё больше разозлится и ещё больше повязнет в месть.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 16.Февраля.10, 21:40 | Сообщение # 2010 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -И я так считаю,помойму он ещё больше разозлится и ещё больше повязнет в месть. промолчала и одала Рей "Крест Душь" и встала помоему я схожу сума я лучше прогуляюсь может и разминусь приулыбнулась Рей и направилась к выходу
|
| |
| |