Дубина, вы взаимосвязаны, если сейчас убить Найта, тебе будет конец
- Звездец! У нас появилось новое домашее животное! - хотел было встать, но ноги и вовсе не слушались. - Помоему я встать немогу. Всё временно (пока Кристина в больнице), Данте недовольно фыркнул и откинулся на подушку.
Нейро выкидывал вторую коробку пиццы Н: Голодный как сто китайцев на субботнике... пока ходить не сможет, это чудо природы тоже Нейро многозначительно кивнул в сторону Найта, через минуту зашли Рей и Вергил - Эм...ванная свободна? Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Н: Голодный как сто китайцев на субботнике... пока ходить не сможет, это чудо природы тоже Нейро многозначительно кивнул в сторону Найта
-Ну хорошо что он хоть жив , а с ногами все хорошо будет .Почесал затылок .
Quote (Misterio)
через минуту зашли Рей и Вергил - Эм...ванная свободна?
-Ну я хотел туда пойти . Но я хочу спать . Так что свободна .Ичиго подошел к двери своей комнаты . -Только пожалуйста , не наследите там...После сказанного Ичиго быстренько смотался в комнату.
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 15.Февраля.10, 23:04
Рей залилась краской и слегка ударила Демьена локтем в бок - Арчон, как ты? девушка села рядом с волком и почесала его за ухом Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Дверь приоткрылась и от туда вылезла голова Ичи . -Зная тебя , изва"цензурко" , ты не просто так покраснела , да и Демьен походу в яблочко попал . Дверь снова закрылась . Куросаки положил Зангецу рядом с тумбочкой , а сам упал на постель .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 15.Февраля.10, 23:15