|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 22:21 | Сообщение # 1936 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Наведаться нам надо сначала в 1-ый круг ада, а потом в 3-ий. Именно там мы сможем разузнать о Рей... окей первый так первый создав до конца портал посмотрела на Дам и ворона Прошу,любить и жаловать улыбнулась
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 23:16 | Сообщение # 1940 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - Ничего... Просто непривычно снова туда возвращаться. - Аврора глубоко вдохнула, и вошла в портал... не ты одна вздохнула,когда Аврора зашла в портал Вика зашла самой последней и портал исчез Подземный Мир - Город мертвых =>
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 13.Февраля.10, 23:36 |
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 18:35 | Сообщение # 1943 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Нейро зашел в агентство, положив Найта в кресло, демон обложил кругом его кристаллами и положил рядом тарелку с человечиной... Найт с ошарашенным лицом посмотрел удаляющемуся Нейро вслед. Зачем они меня кормят??? Не понимаю... Хмыкнув в прямом смысле накинулся на еду. Организм с удовольствием принял долгожданный ужин, в награду лёд подобно штукатурке осыпался с лица. Данте резко открыл глаза и так же резко поднялся столкнувшись со своим спасителем лбами. Выматеревшись потёр ушибленное место. - Уй... голова болит... ??? ...Нейро???
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 18:38 | Сообщение # 1944 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Данте резко открыл глаза и так же резко поднялся столкнувшись со своим спасителем лбами. Выматеревшись потёр ушибленное место. - Уй... голова болит... ??? ...Нейро??? Нейро потирал лоб Н: Ну спасибо, что папой не назвал, скажи спасибо брату, Триш и Рей, ну и мне можно...да вообще все старались, елки
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 18:50 | Сообщение # 1945 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Ну спасибо, что папой не назвал, скажи спасибо брату, Триш и Рей, ну и мне можно...да вообще все старались, елки - ...а что собственно случилось? - но рана полученная после прошлого боя заставила полудемона вспомнить прошедшие события. - ...минутку, так я вроде помер... а что с Триш?????? Я ведь поставил на себя связующую цепь!!! А моя вторая половина мертва??? С остальными всё в порядке?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 18:56 | Сообщение # 1946 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) минутку, так я вроде помер... Н: Но тебя возродила Рей, ценой своей жизни Нейро спокойно моргнул Quote (Даnte) а что с Триш?????? Н: Нормально наверное правда ученик еще сильней её ненавидит, но я с ним поговорю демон сел на стул и стал что-то опять делать Quote (Даnte) А моя вторая половина мертва??? Н: Он сейчас обедает Quote (Даnte) С остальными всё в порядке? Н: Гра мертва, но думаю опять не на долго
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 19:06 | Сообщение # 1947 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Но тебя возродила Рей, ценой своей жизни - Отлично. Что??? Как так? Рей чё серьёзно мертва?! Погоди, если меня возродила Рей, то почему я вижу здесь тебя? Quote (Misterio) Он сейчас обедает Quote (Misterio) Гра мертва, но думаю опять не на долго - Хе-хе... хорошая шутка...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 19:10 | Сообщение # 1948 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Что??? Как так? Рей чё серьёзно мертва?! Н: Триш благополучно её спасла Quote (Даnte) Погоди, если меня возродила Рей, то почему я вижу здесь тебя? Н: А ты кого хотел видеть? Нейро посмотрел на Данте
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 19:15 | Сообщение # 1949 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Триш благополучно её спасла Облегчённо вздохнул и потёр двумя пальцами переносицу. - Незнаю, но уж точно не тебя, - улыбнулся. - Значит все живы, здоровы... но то, что ты сказал про Найта правда? Почему вы его не убили?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 19:19 | Сообщение # 1950 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Незнаю, но уж точно не тебя, Нейро взял зеркало и посмотрелся, вроде в человеческом облике Н: Хаха Quote (Даnte) Почему вы его не убили? Нейро снял перчатку и постучал когтем по макушке Данте Н: Дубина, вы взаимосвязаны, если сейчас убить Найта, тебе будет конец
|
| |
| |