люди вы чё с ума посходили? Данте жив в некотором роде, просто душа покинула физическую оболочку и зазелилась в новую. Душа у Найта, вэт и все делы, не падайте духом О_О за Даню пока не играю, "трупом" играть тупо Да и Триш не умрёт, т.к. ношу на себя взял тоже Найтмер
Найт удалился с Гра. Кладбище =>
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 13.Февраля.10, 20:19
люди вы чё с ума посходили? Данте жив в некотором роде, просто душа покинула физическую оболочку и зазелилась в новую. Душа у Найта, вэт и все делы, не падайте духом О_О за Даню пока не играю, "трупом" играть тупо
посмотрела на Триш и вздохнула я это делаю только ради одного чтобы помочь Рей,и вернуть Занзаса...они оба должны быть тут на земле. посмотрела на улетающего Нейро и уходящий за ним "отряда" Хех...прям война...мужики за душой Данте а девушки за душой Рей,прям заговор
Ф: *в полном не понимании всего происходящего,удивленно наблюдала за всем процессом. Пока большой дядя не забрал ее с собой на страшное,но,по мнению девочки,очень даже прикольное,существо. * А мы куда? *и не куда не дергаясь "отправилась" со своими биологическими родителями.* =>кладбище Рокси в ролевой.
Хех...прям война...мужики за душой Данте а девушки за душой Рей,прям заговор
- Не совсем так... С вами пойдём Стрегобор. - волк посмотрел на ворона, и тот порхнул на плечо к Авроре.[/b] Демьен сел верхом на Арчона, и умчался с остальным отрядом на кладбище...
- Не совсем так... С вами пойдём Стрегобор. - волк посмотрел на ворона, и тот порхнул на плечо к Авроре.
даже так ухмыльнулась и посмотрела на ворона ну что пойдём те? только где сейчас душа Рей я не догадываюсь,если только в аду каком-нить кругу...Аврора как ты думаешь?
даже так ухмыльнулась и посмотрела на ворона ну что пойдём те? только где сейчас душа Рей я не догадываюсь,если только в аду каком-нить кругу... Аврора как ты думаешь?
Нужно потрусить несколько трусливых демонов, у которых длинные уши. Стрегобор, есть такие в кандидатуре? Стрегобор: - Есть... Знаю я таких парочку. - ворон щёлкнул клювом, как ножницами...