|
Старинный особняк
|
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 23:17 | Сообщение # 1340 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Dante_) пусть парень поступает как хочет - Я есть всё равно не буду, - встал с дивана и пошёл к себе в комнату. - Бывай, пойду спать. У меня будут три тяжёлых дня. Зашёл к себе в комнату и хлопнул дверью. Чувство, что ты будешь два дня сидеть прикованный взаперти не радовали, а только сильнее злили. Данте и самому убийств, кровяки и прочего не очень то и хотелось, приходилось настраивать себя на худшее, сегодня поспать нормально, а завтра уже отдаляться от общества. Сын Спарды скинул с себя плащ и толстовку, ботинки кое как да тоже снял. Усевшись на край постели подпёр голову рукой уставившись в окно за которым виднелось только звёздное небо.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 23:19 | Сообщение # 1341 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Даnte) Бывай, пойду спать. У меня будут три тяжёлых дня. Quote (Dante_) Народ ВСЕМ пока я пойду Э-э-э спокойной ночи
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 23:20 | Сообщение # 1342 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Даnte) - Я есть всё равно не буду, - встал с дивана и пошёл к себе в комнату. - Бывай, пойду спать. У меня будут три тяжёлых дня. Зашёл к себе в комнату и хлопнул дверью. Чувство, что ты будешь два дня сидеть прикованный взаперти не радовали, а только сильнее злили. Данте и самому убийств, кровяки и прочего не очень то и хотелось, приходилось настраивать себя на худшее, сегодня поспать нормально, а завтра уже отдаляться от общества. Сын Спарды скинул с себя плащ и толстовку, ботинки кое как да тоже снял. Усевшись на край постели подпёр голову рукой уставившись в окно за которым виднелось только звёздное небо. Quote (Dante_) может если пойду посплю ето пройдёт? Народ ВСЕМ пока я пойду ушел в свою комнату постоял немного и сказалда уж..что-то рано они все идут спать..и Сол и Данте на них вобще не похоже обычно всегда голодные тем более пицца..тем более нахаляву! хотя я знаю их не очень долго... Quote (DjКиса) Хех... happy девушка заманчего посмотрела на Кида не надо так на меня смотреть покраснел
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 23:21 | Сообщение # 1343 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nero_) не надо так на меня смотреть покраснел засмеялась чтоб мужчина краснел это что-то новенькое
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 23:24 | Сообщение # 1346 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nero_) а я демон..причём застенчивый..от части улыбнулся почесав затылок я тоже не человек а демон невино улыбнулась и кавайно посмотрела на парня кстати как зовут то тебя?
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 23:26 | Сообщение # 1347 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (DjКиса) я тоже не человек а демон невино улыбнулась и кавайно посмотрела на парня кстати как зовут то тебя? Кид...я думал кроме меня здесь полных демонов нет..только полудемоны Данте и Верг...Сол вобще непонятно кто..или что...Добавлено (15.Октябрь.09, 23:26) --------------------------------------------- а тебя как зовут?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 23:28 | Сообщение # 1348 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nero_) Кид...я думал кроме меня здесь полных демонов нет..только полудемоны Данте и Верг...Сол вобще непонятно кто..или что... а меня Люсия ну не совсем,Я,Триш,Ты = демоны а Данте,Вергил = полудемоны а Рей = Жнец
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 23:34 | Сообщение # 1350 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nero_) в смысле Триш...а причем здесь Люсия?а так ты и есть та Триш о которой всё время сегодня говорила Рей с Данте... удивлёна посмотрела на Кида если бы проборматала себе под нос нет ты чего,я Люсия а Триш уже давно ушла
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 15.Октября.09, 23:35 |
| |
| |