|
Старинный особняк
|
|
|
|
| Dante_ | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 23:00 | Сообщение # 1323 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (Misterio) Даже незнаю, я не видела такие амулеты раньше наверное не буду ему говорить а то опять уйдет сказал с неуверенностью в голосе я тоже такое впервые вижу
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 23:01 | Сообщение # 1324 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Данте, я просто хочу, чтобы хотя бы в этот раз все прошло без эксцесов, ведь опять будешь напиваться до поросячего визга, а бедной Триш ночами следить за твоим состоянием, ты хотябы о ней подумай! - Да ненадо никакой Триш! - гаркнул. -Запирай, приковывай и дело с концом. Надоело. Триш не обязанна за мной следить, я её об этом не прошу и вообще оставь её в покое. Quote (Nero_) что именно впервые? если ты имеешь ввиду что амулет светиться..то да я впервые ето вижу хотя он на мне сколько я его помню..я его даже снимать не пытался... - Может это какой-то знак... обретение силы иль ещё какая-нибудь белеберда.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 23:03 | Сообщение # 1326 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Запирай, приковывай и дело с концом. Надоело. Триш не обязанна за мной следить, я её об этом не прошу и вообще оставь её в покое. - Вообще-то она сама вызвалась, я её не просила. Я ведь просто хочу как лучше, чтобы никто не страдал пожала плечами и опустила виновато глаза
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Dante_ | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 23:06 | Сообщение # 1327 |
Man Without Fear
25126
1596±
| Quote (Nero_) а?..нет просто я не знаю что-то мне не хорошо..а какой твой любимый цвет? улыбнулся Данте а ты ввроде любиш покушать и Сол тоже не хотите чтоб я за пиццей сходил? мм я за одно прогуляюсь! можешь если так хочешьДобавлено (15.Октябрь.09, 23:06) --------------------------------------------- надо предупредить Кида Кид чтобы не случилось не снимай амулет мало-ли вдруг он дарован тебе для защиты тебя же?
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 23:06 | Сообщение # 1328 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) а?..нет просто я не знаю что-то мне не хорошо - Может тебе поспать? Quote (Nero_) а какой твой любимый цвет? подняла глаза и непонимающе посмотрела на Кида - Синий
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 23:07 | Сообщение # 1329 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Nero_) а?..нет просто я не знаю что-то мне не хорошо..а какой твой любимый цвет? улыбнулся Данте а ты ввроде любиш покушать и Сол тоже не хотите чтоб я за пиццей сходил? мм я за одно прогуляюсь! Вопросительно поднял брови и переглянулся с Солом. Quote (Misterio) - Вообще-то она сама вызвалась, я её не просила. Я ведь просто хочу как лучше, чтобы никто не страдал пожала плечами и опустила виновато глаза - Я сказал, делай что хочешь. Нехочу никаких компаний, и одному прекрасно будет.
|
| |
| |
|
|
| Dante_ | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 23:08 | Сообщение # 1332 |
Man Without Fear
25126
1596±
| Quote (Даnte) Вопросительно поднял брови и переглянулся с Солом. пусть парень поступает как хочет
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 23:12 | Сообщение # 1334 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Dante_) надо предупредить Кида Кид чтобы не случилось не снимай амулет мало-ли вдруг он дарован тебе для защиты тебя же? ххорошо..непонимающе смотрел на Солав смысле для защиты меня же?!...откуда он ето взял!? может он прав?..что если снять амулет? что тогда будет?.. взялся за амулет...нет лучше не пробовать вдруг он правДобавлено (15.Октябрь.09, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (DjКиса) трехнув головой вышла из астрала всем здрасте кого не видела ой ты меня напугала..думал спиш....привет....ладно кто какую пиццу хочет у меня ещё есть деньги немного но хватить на пару пиц! улыбнулся
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 23:13 | Сообщение # 1335 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Nero_) ой ты меня напугала..думал спиш....привет....ладно кто какую пиццу хочет у меня ещё есть деньги немного но хватить на пару пиц! улыбнулся я не сплю я задумалась
|
| |
| |