|
Старинный особняк
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:39 | Сообщение # 1306 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Dante_) а что так мало? - В этом городе маловато красивых. А что, знаешь, где можно побольше закадрить? - оживился.
|
| |
| |
| Dante_ | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:40 | Сообщение # 1307 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (Misterio) Вздохнув вновь спустилась и дезактивировала кристаллы - Хотите уйти уходите, но Данте изнасилуешь детей или совсем юных девочек, как в прошлый раз, закладывать свой дом, чтобы тебя выпустили я не буду, Верджевулл мне и так уже второй дом дарит, так что иди те куда хотите! указала на дверь и села около камина греть руки я не верю что Данте на такое способенДобавлено (15.Октябрь.09, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) В этом городе маловато красивых. А что, знаешь, где можно побольше закадрить? - оживился. да вроде нет
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:41 | Сообщение # 1308 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Dante_) я не верю что Данте на такое способен - А я лично читала досье, пятеро убитых, трое изнасилованных, так что валяйте, но чтоб не просили денег на вызволение, я тогда не послушалась совета Леди, не стала записывать на долг Данте, а стоило бы поучился уму разуму
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:45 | Сообщение # 1310 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Вздохнув вновь спустилась и дезактивировала кристаллы - Хотите уйти уходите, но Данте изнасилуешь детей или совсем юных девочек, как в прошлый раз, закладывать свой дом, чтобы тебя выпустили я не буду, Верджевулл мне и так уже второй дом дарит, так что идите куда хотите! указала на дверь и села около камина греть руки - Ого какие мы сердитые, - с улыбкой посмотрел на Рей. Quote (Dante_) я не верю что Данте на такое способен Quote (Misterio) - А я лично читала досье, пятеро убитых, трое изнасилованных, так что валяйте, но чтоб не просили денег на вызволение, я тогда не послушалась совета Леди, не стала записывать на долг Данте, а стоило бы поучился уму разуму - А кто детей выпускает гулять в 2 часа ночи, а?! Я не виноват, а девки сами клеелись.
|
| |
| |
|
|
| Dante_ | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:49 | Сообщение # 1313 |
Man Without Fear
25126
1596±
| Quote (Nero_) зашёл в комнату где сидели остальныеем...кто-то из вас рзбираеться что с моим амулетом? показал ярко горящий уже синим светом амулет который висел на шее Кида ето я так понял своего рода печать как моя налобная повязка она подавляет инстинкты убийцы присущие гиерам забирая при етом большую часть силы
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:49 | Сообщение # 1314 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - А кто детей выпускает гулять в 2 часа ночи, а?! Я не виноват, а девки сами клеелись. - Данте, а проходящие мимо парочки, тоже клеились? Например убитая Тобой молодая пара, просто решила посмотреть на луну...посмотрела, ладно я стерпела, в первый раз может случиться, во второй попросила по хорошему "Лучше переконтоваться дома" что вы с Вергилом устроили? Агенство пришлось отстраивать, а чьи деньги опять использовали, хорошо Вергил, джельтельмен мне потом подарок сделал в благодарность...
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:55 | Сообщение # 1316 |
11584
785±
| Quote (Nero_) зашёл в комнату где сидели остальныеем...кто-то из вас рзбираеться что с моим амулетом? показал ярко горящий уже синим светом амулет который висел на шее Кида - Если честно, понятия не имею... а что такое впервые? Quote (Misterio) - Данте, а проходящие мимо парочки, тоже клеились? Например убитая Тобой молодая пара, просто решила посмотреть на луну...посмотрела, ладно я стерпела, в первый раз может случиться, во второй попросила по хорошему "Лучше переконтоваться дома" что вы с Вергилом устроили? Агенство пришлось отстраивать, а чьи деньги опять использовали, хорошо Вергил, джельтельмен мне потом подарок сделал в благодарность... Данте отвернулся и прикрыл глаза. - Ладно, - сквозь зубы, ответ еле слышен. - Делай, что хочешь, запирай где вздуматся, но только харе указывать на совершённые мною ошибки.
|
| |
| |
| Dante_ | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:55 | Сообщение # 1317 |
Man Without Fear
25126
1596±
| Quote (Misterio) Данте, я просто хочу, чтобы хотя бы в этот раз все прошло без эксцесов, ведь опять будешь напиваться до поросячего визга, а бедной Триш ночами следить за твоим состоянием, ты хотябы о ней подумай! а я его если что остановлю может тогда перестану думать о своих проблемах
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:59 | Сообщение # 1320 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) что именно впервые? если ты имеешь ввиду что амулет светиться..то да я впервые ето вижу хотя он на мне сколько я его помню..я его даже снимать не пытался... - Даже незнаю, я не видела такие амулеты раньше
|
| |
| |