Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Старинный особняк
ДаnteДата: Четверг, 15.Октября.09, 22:39 | Сообщение # 1306
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Статус: Отсутствует
Награды: 132
Quote (Dante_)
а что так мало?

- В этом городе маловато красивых. А что, знаешь, где можно побольше закадрить? - оживился.

Dante_Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:40 | Сообщение # 1307
Man Without Fear

25126
 1596±
Награды: 12
Quote (Misterio)
Вздохнув вновь спустилась и дезактивировала кристаллы
- Хотите уйти уходите, но Данте изнасилуешь детей или совсем юных девочек, как в прошлый раз, закладывать свой дом, чтобы тебя выпустили я не буду, Верджевулл мне и так уже второй дом дарит, так что иди те куда хотите!
указала на дверь и села около камина греть руки

я не верю что Данте на такое способен

Добавлено (15.Октябрь.09, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (Даnte)
В этом городе маловато красивых. А что, знаешь, где можно побольше закадрить? - оживился.

да вроде нет

В РОЛЬКЕ
Дайгард Сахаал

MisterioДата: Четверг, 15.Октября.09, 22:41 | Сообщение # 1308
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Quote (Dante_)

- А я лично читала досье, пятеро убитых, трое изнасилованных, так что валяйте, но чтоб не просили денег на вызволение, я тогда не послушалась совета Леди, не стала записывать на долг Данте, а стоило бы поучился уму разуму

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

Dante_Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:44 | Сообщение # 1309
Man Without Fear

25126
 1596±
пойду попрактикуюсь думаю не стоит им говорить что я бесполезен последнее время чем больше использую способности тем больше хочеться крушить и убивать

В РОЛЬКЕ
Дайгард Сахаал

Сообщение отредактировал Dante_ - Четверг, 15.Октября.09, 22:45

ДаnteДата: Четверг, 15.Октября.09, 22:45 | Сообщение # 1310

11584
 785±
Quote (Misterio)
Вздохнув вновь спустилась и дезактивировала кристаллы - Хотите уйти уходите, но Данте изнасилуешь детей или совсем юных девочек, как в прошлый раз, закладывать свой дом, чтобы тебя выпустили я не буду, Верджевулл мне и так уже второй дом дарит, так что идите куда хотите! указала на дверь и села около камина греть руки

- Ого какие мы сердитые, - с улыбкой посмотрел на Рей.
Quote (Dante_)

Quote (Misterio)
- А я лично читала досье, пятеро убитых, трое изнасилованных, так что валяйте, но чтоб не просили денег на вызволение, я тогда не послушалась совета Леди, не стала записывать на долг Данте, а стоило бы поучился уму разуму

- А кто детей выпускает гулять в 2 часа ночи, а?! Я не виноват, а девки сами клеелись.

MisterioДата: Четверг, 15.Октября.09, 22:46 | Сообщение # 1311
Свет во мраке

56814
 1709±
сидела у камина и грела руки, взгляд был хмурый, все таки довести до белого коленя это надо уметь, тем более когда первый раз понимаешь, "ну да бывает", во второй раз, но в третий? это уже раздражает

Mr_ComatoseДата: Четверг, 15.Октября.09, 22:47 | Сообщение # 1312
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Награды: 44
зашёл в комнату где сидели остальныеем...кто-то из вас рзбираеться что с моим амулетом? показал ярко горящий уже синим светом амулет который висел на шее Кида

Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой

Dante_Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:49 | Сообщение # 1313
Man Without Fear

25126
 1596±
Quote (Nero_)
зашёл в комнату где сидели остальныеем...кто-то из вас рзбираеться что с моим амулетом? показал ярко горящий уже синим светом амулет который висел на шее Кида

ето я так понял своего рода печать как моя налобная повязка она подавляет инстинкты убийцы присущие гиерам забирая при етом большую часть силы

В РОЛЬКЕ
Дайгард Сахаал

MisterioДата: Четверг, 15.Октября.09, 22:49 | Сообщение # 1314
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Даnte)
- А кто детей выпускает гулять в 2 часа ночи, а?! Я не виноват, а девки сами клеелись.

- Данте, а проходящие мимо парочки, тоже клеились? Например убитая Тобой молодая пара, просто решила посмотреть на луну...посмотрела, ладно я стерпела, в первый раз может случиться, во второй попросила по хорошему "Лучше переконтоваться дома" что вы с Вергилом устроили? Агенство пришлось отстраивать, а чьи деньги опять использовали, хорошо Вергил, джельтельмен мне потом подарок сделал в благодарность...

MisterioДата: Четверг, 15.Октября.09, 22:53 | Сообщение # 1315
Свет во мраке

56814
 1709±
- Данте, я просто хочу, чтобы хотя бы в этот раз все прошло без эксцесов, ведь опять будешь напиваться до поросячего визга, а бедной Триш ночами следить за твоим состоянием, ты хотябы о ней подумай!

ДаnteДата: Четверг, 15.Октября.09, 22:55 | Сообщение # 1316

11584
 785±
Quote (Nero_)

- Если честно, понятия не имею... а что такое впервые?
Quote (Misterio)
- Данте, а проходящие мимо парочки, тоже клеились? Например убитая Тобой молодая пара, просто решила посмотреть на луну...посмотрела, ладно я стерпела, в первый раз может случиться, во второй попросила по хорошему "Лучше переконтоваться дома" что вы с Вергилом устроили? Агенство пришлось отстраивать, а чьи деньги опять использовали, хорошо Вергил, джельтельмен мне потом подарок сделал в благодарность...

Данте отвернулся и прикрыл глаза.
- Ладно, - сквозь зубы, ответ еле слышен. - Делай, что хочешь, запирай где вздуматся, но только харе указывать на совершённые мною ошибки.

Dante_Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:55 | Сообщение # 1317
Man Without Fear

25126
 1596±
Quote (Misterio)
Данте, я просто хочу, чтобы хотя бы в этот раз все прошло без эксцесов, ведь опять будешь напиваться до поросячего визга, а бедной Триш ночами следить за твоим состоянием, ты хотябы о ней подумай!

а я его если что остановлю может тогда перестану думать о своих проблемах

В РОЛЬКЕ
Дайгард Сахаал

Mr_ComatoseДата: Четверг, 15.Октября.09, 22:56 | Сообщение # 1318
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Награды: 44
Quote (Даnte)
- Если честно, понятия не имею... а что такое впервые?

что именно впервые? если ты имеешь ввиду что амулет светиться..то да я впервые ето вижу хотя он на мне сколько я его помню..я его даже снимать не пытался...

Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой

MisterioДата: Четверг, 15.Октября.09, 22:57 | Сообщение # 1319
Свет во мраке

56814
 1709±
Молча грела руки, пытаясь хоть как-то согреться, чувствуя "сумашедшие" выходные, кожа становилась почти ледяной

MisterioДата: Четверг, 15.Октября.09, 22:59 | Сообщение # 1320
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Nero_)
что именно впервые? если ты имеешь ввиду что амулет светиться..то да я впервые ето вижу хотя он на мне сколько я его помню..я его даже снимать не пытался...

- Даже незнаю, я не видела такие амулеты раньше

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.