|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:45 | Сообщение # 1246 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Я ради тебя возьму диктофон и запишу, чтобы по 300 раз не повторять С: Ну рассказывай сел напротив Данте Quote (Даnte) - Но ведь я не Вергил! - взвыл. - И я хочу САМА понимаешь чего! Как нормальный здоровый мужик. - Данте, ты понимаешь, что можешь убить человека...ведь с тестестероном, еще и адреналин зашкаливает!! Quote (Zaco) НУ можно Куданибудь подальше там Ад или Ещё Чтонибудь - Тебе демонов не жалко? Quote (Nero_) постучал в окно смотрел с улыбкой,помахал рукой в знак приветствия можно войти? Увидев Кида помахала рукой - Давай к нам
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Z@ck | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:48 | Сообщение # 1248 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Misterio) - Тебе демонов не жалко? НЕт вот их мне не жалко Quote (Nero_) всем привет... Ух ты Здаров
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:48 | Сообщение # 1250 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) зашёл в помещение всем привет... - Привет, как дела?
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:50 | Сообщение # 1252 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Nero_) постучал в окно смотрел с улыбкой,помахал рукой в знак приветствия можно войти? Махнул рукой, авось "Заходи". Quote (Misterio) - Данте, ты понимаешь, что можешь убить человека...ведь с тестестероном, еще и адреналин зашкаливает!! - Нет! Тоесть да... тоесть... запутался я! Я нехочу два дня чувствовать себя так, как будто мне в глотку засунули 100 порций виагры! Тебе не понять какого мне... и не только мне. Quote (Nero_) Ну рассказывай сел напротив Данте - А с чего начать? - поднял глаза к потолку думая что он даст ответ.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:53 | Сообщение # 1253 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) дела вроде хорошо - Это здорово...привет Сол Quote (Даnte) - Нет! Тоесть да... тоесть... запутался я! Я нехочу два дня чувствовать себя так, как будто мне в глотку засунули 100 порций виагры! Тебе не понять какого мне... и не только мне. - На вампиров это тоже влияет слегка порозовела в щеках, вспоминая как ошпаренная отпрыгивала от Вергила и просила его продолжить рассказывать о теории воскрешения из мертвых путем смешивания светлой и черной магии Quote (Даnte) - А с чего начать? - поднял глаза к потолку думая что он даст ответ. С:...Сначала!
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:57 | Сообщение # 1254 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Даnte) - А с чего начать? - поднял глаза к потолку думая что он даст ответ. как жизнь молодая? начал улыбаться или не очень молодаяДобавлено (15.Октябрь.09, 21:57) --------------------------------------------- етот Сол тоже здесь..чёрт не нравиться он мне...если прицепиться опять уйду
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Dante_ | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:58 | Сообщение # 1255 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (Misterio) Это здорово...привет Сол ага...ну ето типо привет
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:00 | Сообщение # 1257 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dante_) ага...ну ето типо привет - Тебе того же грела руки
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:01 | Сообщение # 1259 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - На вампиров это тоже влияет - Но не так сильно как на нас с Вергом. Забудь. Я не буду сидеть взаперти, не буду и всё. Моё право, где хочу там и гуляю, что хочу то и делаю. Quote (Misterio) С:...Сначала! - Ок! - подмигнул и набрал в лёгкие побольше кислороду. - Жили-были Данте, да Верг. Они часто враждовали между собой и в один прекрасный день, нехороший Верг возродил башню Темен-ни-Гру, а помог ему злой при злой, лысый при лысый дядя по имени Аркхам. А вот Данте великолепный ради всего мира пошёл в башню, дабы остановить это безумие и грядущий хаос, он отважно преодолел все преграды, навалял всем демонам, победил Верга и Архема и все жили долго и счастливо. Мораль такова, верьте каждому моему слову. :D
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 15.Октября.09, 22:02 |
| |
| |
|