|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 20:02 | Сообщение # 1216 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - ? Тоесть предлагаешь сидеть взаперти и трястись от нехватки... - глянул на вопросительное лицо Сайфа, потом вновь перевёл взгляд на собеседницу. - ...ну ты поняла. - Данте, я пойду на большее я вас с Вергилом по разным комнатам запру, а то в прошлыц раз вы подрались на столько, что пришлось отстраивать агентсво заново расплатилась за заказы и попрощалась с разносчиком Quote (Даnte) Вскочил и пулей метнулся к двери со словами: "Уж лучше я!" С: Ну пожааааалуйста троица сделала кавайные глаза - Психическая атака, Данте
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:05 | Сообщение # 1219 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Данте, я пойду на большее я вас с Вергилом по разным комнатам запру, а то в прошлыц раз вы подрались на столько, что пришлось отстраивать агентсво заново - Я не собираюсь в такой день сидеть взаперти, - хмыкнул. - Я пойду... "гулять." Quote (Misterio) С: Ну пожааааалуйста троица сделала кавайные глаза - Психическая атака, Данте - О не, не, не, дядя Данте хочет жрать.
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 15.Октября.09, 21:05 |
| |
| |
| Z@ck | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:06 | Сообщение # 1220 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Misterio) - Привет, что себе место не находишь? (Если Это Мне ) ДА ни как не найду
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:07 | Сообщение # 1221 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Я не собираюсь в такой день сидеть в заперти, - хмыкнул. - Я пойду... "гулять." - Триш согласилась составить тебе компанию... но в не этом плане! Тем более твоя агрессивность тоже возрастает, малейшее грубое слово и считай покойник скрестила руки на груди Quote (Даnte) - О не, не, не, дядя Данте хочет жрать. С: Я больше не буду есть твое мороженное, ну пожаалуйста, ради братиков, им интересно чем папа занимался раньше! А мама расскажет, про Лимб! поперхнулась колой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:09 | Сообщение # 1222 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Zaco) ДА ни как не найду - Что может помочь найти?
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:11 | Сообщение # 1223 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Misterio) - Что может помочь найти? Хм Заманчиво... Давайте
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:13 | Сообщение # 1224 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Zaco) Хм Заманчиво... Давайте - А что потерял?
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:14 | Сообщение # 1225 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Misterio) - А что потерял? Как бы это странно не звучало СЕБЯ
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:15 | Сообщение # 1226 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) А мама расскажет, про Лимб! - Да мама, расскажи сначала про Лимб! - улыбнулся Рей и выхватил у той коробку с пиццей. А я как-нить слиняю... ну разумеется, когда поем. ...дьявольская улыбка... дьявольские мысли. Quote (Misterio) - Триш согласилась составить тебе компанию... но в не этом плане! - Компанию? Чё серьёзно? А... - уже обрадовался но... - ...а в каком плане? Ну да, находиться в одной комнате с шикарной бабой, к которой я уже хрен знает сколько питаю симпатию, буду до чёртиков возбуждён и вести с ней обычную светскую бесседу... она издевается, чтоли? Триш повезёт если она останется живой. Не сдержал улыбки от последних мыслей. Quote (Zaco) ДА ни как не найду - Здаров, Рейдж.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:15 | Сообщение # 1227 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Zaco) Как бы это странно не звучало СЕБЯ - Провести краткий курс психоаналитека? посмотрела на чашку с колой и вновь глотнула
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:18 | Сообщение # 1228 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Даnte) - Здаров, Рейдж. Ага Quote (Misterio) Провести краткий курс психоаналитека? НЕт зачем, Вот еслибы Вы Заставили Уйти всех Призраков ТЕх кого я убил Может быть мне стало бы легче
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:19 | Сообщение # 1229 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Да мама, расскажи сначала про Лимб! - улыбнулся Рей и выхватил у той коробку с пиццей. - Нууу Сайф, понимаешь после истории с Теме-.. С: Тогда лучше с Темен-ни-гру начать, а то так не интересно будет, ну Данте... я тогда попрошу Петти, чтобы она не развешивала игрушки в агентсве! Quote (Даnte) - Компанию? Чё серьёзно? А... - уже обрадовался но... - ...а в каком плане? - Общение, можете в карты сыграть...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 21:20 | Сообщение # 1230 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Zaco) НЕт зачем, Вот еслибы Вы Заставили Уйти всех Призраков ТЕх кого я убил Может быть мне стало бы легче - Могу стереть память о них пожала плечами
|
| |
| |