|
Старинный особняк
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:03 | Сообщение # 1262 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Даnte) - Ок! - подмигнул и набрал в лёгкие побольше кислороду. - Жили-были Данте, да Верг. Они часто враждовали между собой и в один прекрасный день, нехороший Верг возродил башню Теме-ни-Гру, а помог ему злой при злой, лысый при лысый дядя по имени Аркхам. А вот Данте великолепный ради всего мира пошёл в башню, дабы остановить это безумие и грядущий хаос, он отважно преодолел все преграды, навалял всем демонам, победил Верга и Архема и все жили долго и счастливо. biggrin Мораль такова, верьте каждому моему слову. Аминь! начал смеятьсяДобавлено (15.Октябрь.09, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Zaco) Царь Всея Руси НУ и По совместительству БОг Лжи и Разврата Рассмеялся Шутка , я Рейджи при словах о боге лжи и разврата скривил лицо но услышав остальное тут же улыбнулся приятно познакомиться!
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:04 | Сообщение # 1263 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Nero_) приятно познакомиться! Мне тоже
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:05 | Сообщение # 1264 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Но не так сильно как на нас с Вергом. Забудь. Я не буду сидеть взаперти, не буду и всё. Моё право, где хочу там и гуляю, что хочу то и делаю - А все что ты заварил опять расхлебывай кто? правильно Я! Quote (Даnte) А вот Данте великолепный поперхнулась С: Ну тебя ушел наверх Quote (Даnte) он отважно преодолел все преграды, навалял всем демонам, победил Верга и Архема и все жили долго и счастливо. - Но заметьте тогда еще бедная и слабая девушка по имени Рей, отделала этого героя как мальчишку
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:06 | Сообщение # 1265 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Nero_) как жизнь молодая? начал улыбаться или не очень молодая - Привет Кид, привет Сол... будьте так любезны прибейте меня желательно здесь и сейчас. Quote (Nero_) Аминь! начал смеяться Заржал на пару с Кидом.
|
| |
| |
|
| Dante_ | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:08 | Сообщение # 1267 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (Даnte) Привет Кид, привет Сол... будьте так любезны прибейте меня желательно здесь и сейчас да не вопрос ехидно улыбнулся
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:10 | Сообщение # 1268 |
11584
785±
| Quote (Misterio) А все что ты заварил опять расхлебывай кто? правильно Я! - Разрешаю. Расхлёбывай. Quote (Misterio) поперхнулась С: Ну тебя ушел наверх - Хей, ну я ж приколоться хотел, малыш! - крикнул вслед. - Уй... дети. Quote (Misterio) - Но заметьте тогда еще бедная и слабая девушка по имени Рей, отделала этого героя как мальчишку - А ты из-под тишка, - ехидно улыбнулся.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:10 | Сообщение # 1269 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) ты что сражалась с Данте? глаза были круглыми и хвастаться нехорошо показал язык - Нуу я была помощницей Вергила и он попросил меня приглядеть за его недоразвитым в умственном плане брате, но Данте до того меня достал что я его с двух ударов и уложила
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:12 | Сообщение # 1271 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Разрешаю. Расхлёбывай. - Уй чтоб тебя пополоам сломало...
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:12 | Сообщение # 1272 |
11584
785±
| Quote (Dante_) да не вопрос ехидно улыбнулся - Спасиб дружище, щя ток пиво допью. Quote (Misterio) но Данте до того меня достал что я его с двух ударов и уложила - Вообще-то я упал с края башни и с седьмого этажа оказался на третьем.
|
| |
| |
| Dante_ | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:13 | Сообщение # 1273 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (Nero_) жестоко...но гуманно...начал смеяться начал смеяться новая акция!!спасите людей от Данте Quote (Misterio) - Нуу я была помощницей Вергила и он попросил меня приглядеть за его недоразвитым в умственном плане брате, но Данте до того меня достал что я его с двух ударов и уложила а что как данте так сразу недоразвитый?
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 15.Октября.09, 22:14 | Сообщение # 1274 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Вообще-то я упал с края башни и с седьмого этажа оказался на третьем. с милыми глазками улыбалась - Все равно ведь запру в комнате, Триш будет с тобой, чего тебе еще надо?
|
| |
| |
|