|
Старинный особняк
|
|
|
| VergS | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 16:16 | Сообщение # 902 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-X-) Если бы не Триш,то не факт что вы бы выбрались,она во многом нам помогала. Ты говориш,что она делает не правильно-никто из нас не идеал. Я ещё раз повторюсь-она создание Мундуса. Этот кого я ненавижу всем сердцем, телом, душой...А значит и её я ненавижу тоже. Что бы она не делала, моё мнение о ней точно не изменится. Если, Рей и считает её подругой, это её право...Но я ей не доверяю.... Отвернулся. Что ты хотел знать про тюрьму?Добавлено (12.Октябрь.09, 16:16) --------------------------------------------- Поспешно встал с дивана.Доброе утро, милая.Как ты себя чувствуешь?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 16:19 | Сообщение # 903 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Поспешно встал с дивана.Доброе утро, милая.Как ты себя чувствуешь? - Все хорошо, они не причинили мне вреда, я проверила состояние Винсента, с ним тоже все хорошо... Нело ты про этот совет говорил, Орден "Огня"? любовалась полудемоном
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 16:21 | Сообщение # 904 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (VergS) Что бы она не делала, моё мнение о ней точно не изменится. Вот видишь.Я же сказал,что это было бесмысленно. Всё что там случилось.Абсолютно всё.Добавлено (12.Октябрь.09, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Нело ты про этот совет говорил, Орден "Огня"? Нет,им нужна была кровь одного из твоих сыновей,или Данте с Вергилем,а совету нужен был именно Доган.И вобще я не хочу говорить на эту тему...
|
| |
| |
| VergS | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 16:22 | Сообщение # 905 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) вобще я не хочу говорить на эту тему... Как же ты не хочешь говорить, если у нас проблема???
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 16:23 | Сообщение # 906 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Всё что там случилось.Абсолютно всё. - Вы про...тюрьму? Ну нас скрутили, забрали оружие и привели к главному, эмм Данте и Вергила пару раз избили и нас заперли в разных комнатах взяла Вергила за руку
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 16:25 | Сообщение # 907 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Нет,им нужна была кровь одного из твоих сыновей,или Данте с Вергилем,а совету нужен был именно Доган.И вобще я не хочу говорить на эту тему... - Что еще за совет... надо собираться к вечеру мы должны быть у Ассаултов, благо я с ними нахожу общий язык
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 16:29 | Сообщение # 908 |
死神
12888
623±
| Quote (Misterio) благо я с ними нахожу общий язык Тоесть прорываться против них не придёться?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 16:31 | Сообщение # 909 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Тоесть прорываться против них не придёться? пригрозила кулаком - Вот только попробуй их тронуть, мы с Данте у них в необъятном долгу, еслиб не их лекарь, то... проехали малхнула рукой и стала собирать весь свой арсенал
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 16:36 | Сообщение # 911 |
死神
12888
623±
| Quote (VergS) Чёт сёдня все не договривают... Пора бы уже привыкнуть. Quote (Misterio) Вот только попробуй их тронуть, мы с Данте у них в необъятном долгу, еслиб не их лекарь, то... проехали Ну и отличненько Закрыл книгу.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 16:37 | Сообщение # 912 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Чёт сёдня все не договривают... - Вергил, именно они смогли в тебе подавить оборотня посмотрела на Вергила и набрала номер Триш
|
| |
| |
| VergS | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 16:43 | Сообщение # 913 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Вергил, именно они смогли в тебе подавить оборотня Ааа..ты об этом случаи...Понятно. Пойду проверю, как там малыши. После этих слов Верг пошёл на верх.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|