|
Старинный особняк
|
|
|
|
| VergS | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 14:35 | Сообщение # 888 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Проснувшись, посмотрел на Рей, которая сладко спала. Да, вчерашний день дал жару и Верг был обеспокоен больше сегоднешним. Было у полудемона желание, запретить возлюбленной идти, но и без неё не как...Старх потерять любомого человека, заставил ускорить сердцебиение. Второй день подряд по крыше стучал дождь. Как буд-то небо плачет. Погода была пасмурна, на улице полумрак. Всё это ещё больше приносило грусть. Полежав какое-то время, решил спуститься вниз, что и зделал Верг. Оделся, посмотрел маленьких близнецов (они же близнецы вроде) и спустился.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
|
| VergS | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 15:32 | Сообщение # 892 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Да вот я то готов, только, после вчерашнего.........не спокойно.....Вчера, когда Рей похитили, я решил, что её убили, да, как не странно, но это была первая моя мысль. Я даже в момент обозлился на Триш, ведь она остановила подачу электричества, и еслиб, как мне казалось не она, то я бы не потерял из виду Рей. А когда мы шли вдоль коридоров, я считал, что если с ней хоть что-то случится, я расеку попалам не только всех этих ублюдков, но и Триш.... Явно Верг был опять или не опять не в настроении. Да это и понятно...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 15:39 | Сообщение # 894 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) Триш поступила правильно Триш никогда не поступает правельно!!-крикнул тут же отвёл взгляд. Она делает всё из собственной выгоды...она-это создание Мундуса. А ты прекрасно знаешь, кто это. Если бы не Рей, я бы давно её убил.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 15:45 | Сообщение # 896 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) Вергил...А не важно. Говори раз начал.... Quote (-X-) Ладно ты можешь рассказать что случилось в тюрьме? Ничего хорошего точно.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 15:55 | Сообщение # 897 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (VergS) Говори раз начал.... Забей,думаю изменить твоё решение уже нельзя. А поподробней можно?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Понедельник, 12.Октября.09, 15:58 | Сообщение # 898 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) Забей,думаю изменить твоё решение уже нельзя. Смотря в чём...я и переменчив бываю...так что это 50/50. Так в чём дело? Верг вопросительно смотрел на Нело.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|