|
Старинный особняк
|
|
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 22:36 | Сообщение # 871 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (Nero_) что за бред ты несёшь!?...я же не полудемон! а я и не говорил что ты полудемон,gear не отличаеться от сильного демона ничем кроме того что он слушает приказы свыше
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
|
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 22:37 | Сообщение # 873 |
Man Without Fear
25126
1596±
| Quote (Nero_) но я же могу себя контролировать мною никто не командует! значит ты один из счастливчиков которые сохранили самостоятельность и разум
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 22:39 | Сообщение # 875 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Ладно... позвоню, только завтра... у нас есть алкоголь? - Раз Каролина пришла значит да, спасибо Данте за помощ подошла и поцеловала Данте, словно брата, в макофку - Извини, я хочу спать, вы не буяньте там внизу
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 22:39 | Сообщение # 876 |
Man Without Fear
25126
1596±
| Quote (Nero_) а ты откуда ето всё знаешь? и почему так уверен в том что я етот..Гиер? я об гиерах знаю больше чем ты думаешь,а то что ты гиер выдает клеймо у тебя на плече
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
|
|
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 22:45 | Сообщение # 879 |
Man Without Fear
25126
1596±
| Quote (Nero_) слушай ето не смешно..ты псих не пугай меня! я лучше пойд..всем спокойной ночи обратно одел плащ и поспешно начал уходить думай как знаешь Quote (Misterio) Каролина смотрела то на Сола, то на Кида если интерессно не стесняйся спрашуйДобавлено (11.Октябрь.09, 22:45) --------------------------------------------- я не помню чтоб делал из него гиера он наверное был создан после того как я ушел,хотя я ушел как только появились первые 15 гиеров
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 22:45 | Сообщение # 880 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Раз Каролина пришла значит да, спасибо Данте за помощ подошла и поцеловала Данте, словно брата, в макофку - Извини, я хочу спать, вы не буяньте там внизу - Эммм... да не за что, абсолютно не за что, - наконец подавил улыбку. - Я... хотя нет. Пойду спать, нет желания общаться. Спокойной ночи. Удалился к себе, заснул не сразу, но сон пришёл сам собой спустя некоторое время.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 11.Октября.09, 22:47 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 22:45 | Сообщение # 881 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) слушай ето не смешно..ты псих не пугай меня! я лучше пойд..всем спокойной ночи обратно одел плащ и поспешно начал уходить Каролина: Кид, если нужна будет помощь или работа, заходи протянула визитку с адресом её бара Quote (Dante_) если интерессно не стесняйся спрашуй Каролина: Раньше я слышала только о демонах, теперь Гиры, альтер Гиры
|
| |
| |
|
|
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 22:51 | Сообщение # 884 |
Man Without Fear
25126
1596±
| Quote (Nero_) повернулся смотрев на Сола в глазах Кида было смятение почему?может то что он несёт ето правда? я Гиер? и что ето такое? много ли таких? и если я потеряю контроль над собой!? что за чертовщина твориться вокруг меня! начал читать молитву и ушёл странный он я его не виню ему нужно время Quote (Misterio) Каролина: Раньше я слышала только о демонах, теперь Гиры, альтер Гиры гиер ето тоже что демон,можно сказать даже их разновидность,просто гиеры подчиняються определенным личностям и раньше гиеры были людьмиДобавлено (11.Октябрь.09, 22:51) --------------------------------------------- ладно я пойду спать пока Каролина,если что обращайся пошел в свою комнату Добавлено (11.Октябрь.09, 22:51) --------------------------------------------- (офф:поки всем и спокойной ночи)
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 22:52 | Сообщение # 885 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dante_) ладно я пойду спать пока Каролина,если что обращайся пошел в свою комнату Каролина улыбнулась и вышла из дома ==> Гл. Улица
|
| |
| |