|
Старинный особняк
|
|
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:27 | Сообщение # 796 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (Nero_) а ты кто!?чё вам от меня нужно!? сатанюги!!! закрыл один глаз и смотрел на Сола с ехидной улыбкой Ей рогатый выбирай выражения!!
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:28 | Сообщение # 797 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) что за!? где я!!? помню какую-то горилу бегущюю на меня и...и...ты кто? показывал пальцем на Каролину К: Каролина Норис. Quote (Даnte) Доплер: От такую мосю в ответ сделал. К: Уведи пожалуйста Сайфа и Догена в их комнату, а то эти двоя их разбудят указала на спящего Сайфа и Догана, при этом обворожительно улыбнувшись Допельгакену
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:30 | Сообщение # 799 |
Man Without Fear
25126
1596±
| Quote (Misterio) К: Каролина Норис. -Чак Норис... улыбнулся-а ты козлоподобный молчи...мы никакие не сатанюги!!!
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
Сообщение отредактировал Dante_ - Воскресенье, 11.Октября.09, 21:31 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:31 | Сообщение # 800 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) К: Уведи пожалуйста Сайфа и Догена в их комнату, а то эти двоя их разбудят указала на спящего Сайфа и Догана, при этом обворожительно улыбнувшись Допельгакену Тень кивнула и удалилась с детьми.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:33 | Сообщение # 801 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) я Кид...демон....начал улыбатьсяобряды и так далее не проводить! Quote (Dante_) -Чак Норис... улыбнулся-а ты козлоподобный молчи...мы никакие не сатанюги!!! К: Впервые вижу демона который не нападает на беззащитную женщину опустила голову и вновь стала смешивать алкоголь, дабы успокоится
|
| |
| |
|
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:37 | Сообщение # 803 |
Man Without Fear
25126
1596±
| Quote (Misterio) К: Впервые вижу демона который не нападает на беззащитную женщину опустила голову и вновь стала смешивать алкоголь, дабы успокоится зато я вижу уже четвёртого улыбнулсяДобавлено (11.Октябрь.09, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Nero_) кстати я Кид а ты?... я Сол...но ты тут не возникай а то...будешь опять спатоньки...
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:38 | Сообщение # 804 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) К: Впервые вижу демона который не нападает на беззащитную женщину опустила голову и вновь стала смешивать алкоголь, дабы успокоится взял за руку Каролину хватит...ето горю не поможет..могу ли я узнать что произошло?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Nero_ - Воскресенье, 11.Октября.09, 21:45 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:40 | Сообщение # 805 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) -кто вам сказал что если бы меня не держал вот етот громад то я бы вас не убил?..кстати я Кид а ты?... я бы никогда не тронул беззащитного человека,и вобще людей я не трогаю просто так,даже если они напали на меня...орни просто пытаються защитить от меня своих родных...ведь я всё же демон.... К: Каролина, хозяйка бара для охотников на нечисть... стоп да Данте и Рей о тебе рассказывали, ты верующий продолжала смешивать алкоголь Quote (Dante_) зато я вижу уже четвёртого улыбнулся К: Держи скажешь еще или норм дала Солу попробовать свой фирменный коктель
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:41 | Сообщение # 806 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) взял за руку Каролину не давая ей дальше пить хватит...ето горю не поможет..могу ли я узнать что произошло? (НЕ пить, она коктель готовила ) К: Я не люблю о этом вспоминать, мою семью вырезали демоны, я осталась единственная в живых, если б не Данте. Он не только спас меня, но и помог справится с утратой.
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:44 | Сообщение # 807 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) К: Каролина, хозяйка бара для охотников на нечисть... стоп да Данте и Рей о тебе рассказывали, ты верующий продолжала смешивать алкоголь -так вы друзья РЕй и Данте!? ето хорошо простите за всё что наговорил я вовсе не плохой..просто когда говоришь так людям они обычно бояться и просто отстают...а иногда ранят меня...и кроме как бежать ничего мне не остаеться..ведь я не..не хочу приченить им боль...даже если я и демон! улыбнулся и посмотрел в глаза Каролине глаза Кида были полны оптимизма его улыбка которая была искренная как у ребёнка Добавлено (11.Октябрь.09, 21:44) --------------------------------------------- Quote (Misterio) К: Я не люблю о этом вспоминать, мою семью вырезали демоны, я осталась единственная в живых, если б не Данте. Он не только спас меня, но и помог справится с утратой. молча забрал стакан с коктелем котоый она делала...долго нюхал и кривилсяты бармен? только в баре такое можно делать..фу!терпеть не могу алкоголь!!!!
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Nero_ - Воскресенье, 11.Октября.09, 21:45 |
| |
| |
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:45 | Сообщение # 808 |
Man Without Fear
25126
1596±
| Quote (Misterio) К: Держи скажешь еще или норм дала Солу попробовать свой фирменный коктель взял и выпил коктейль залпом неплохо
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:46 | Сообщение # 809 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) ето хорошо простите за всё что наговорил я вовсе не плохой..просто когда говоришь так людям они обычно бояться и просто отстают...а иногда ранят меня...и кроме как бежать ничего мне не остаеться..ведь я не..не хочу приченить им боль...даже если я и демон! улыбнулся и посмотрел в глаза Каролине глаза Кида были полны оптимизма его улыбка которая была искренная как у ребёнка Каролина сначало была в шоке, парень ей жутко напомнил Модеуса, такие же добрые глаза и веселый нрав, придя в себя дама кивнула и улыбнулась
|
| |
| |
|