|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:49 | Сообщение # 811 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) молча забрал стакан с коктелем котоый она делала...долго нюхал и кривилсяты бармен? только в баре такое можно делать..фу!терпеть не могу алкоголь!!!! Каролин пожала плечами: А что еще остается делать, жить на что-то надо? Quote (Dante_) взял и выпил коктейль залпом неплохо К: Даже Данте не выдерживает больше 5 порчий
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:50 | Сообщение # 812 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (Misterio) К: Даже Данте не выдерживает больше 5 порчий а я как-то не горю желанием проверить свой предел
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:55 | Сообщение # 813 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dante_) а я как-то не горю желанием проверить свой предел Каролина улыбнулась - Правильно что не гориш
|
| |
| |
|
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:56 | Сообщение # 815 |
Man Without Fear
25126
1596±
| Quote (Misterio) Каролина улыбнулась - Правильно что не гориш нет ну я гореть в прямом смысле умею но в данный момент ето будет идиотизм вдруг еще что-то загориться
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:59 | Сообщение # 818 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) а я по большому счету бомж..улыбнулся как буд-то говорит о приятных вещах работы нет!ну жилья тоже!хотя деньги я зарабатывал тем что одел кепку пошёл работать грузчиком и так не задерживаясь ни на одной работе живу К: Тогда можешь подработать у меня, не боись хоть я и управдяющий баром, у меня жесткие правила поведения в заведении Quote (Dante_) нет ну я гореть в прямом смысле умею но в данный момент ето будет идиотизм вдруг еще что-то загориться Зашла в дом с маленьким синеглазым чудушкой на руках - Правильно Сол не надо К: Рей как ты? - Все хорошо, привет Кид, простите у нас с Данте, Вергилом и Нело неотложное дело пошла на второй
|
| |
| |
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 22:00 | Сообщение # 819 |
Man Without Fear
25126
1596±
| Quote (-X-) Вышел из портала. Это что?Вечеринка?Откуда столько народу? смотрите кто пожаловал улыбнулся ну здраствуй НЕЧТОДобавлено (11.Октябрь.09, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Все хорошо, привет Кид, простите у нас с Данте, Вергилом и Нело неотложное дело пошла на второй оргия??
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 22:01 | Сообщение # 823 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dante_) смотрите кто пожаловал улыбнулся ну здраствуй НЕЧТО - Это Нело Анджелло, Нело это Сол, а вот Кид это демон с рожками рада тебя видеть Кид Каролин: Я пожалуй останусь на сегодня у тебя, вдруг что ни будь еще члучится не дай бог. Кид, Сол вы не голодны?
|
| |
| |
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 22:03 | Сообщение # 824 |
Man Without Fear
25126
1596±
| Quote (-X-) Сол я тебе сейчас дам в рыло.И Данте возможно поддержит. дотянись сначала обезьяно-ящер Quote (Misterio) - Это Нело Анджелло, Нело это Сол, мы уже знакомы
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 22:03 | Сообщение # 825 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Вышел из портала не в лучшем расположении духа. Подходить и говорить: "Привет, Данте" - означало заработать короший хук правой от полудемона прямо в морду. Тот ни с кем не поздоровался и сразу удалился на второй. Доплер высунул голову из комнаты Сайфа и тут же растворился в клубах чёрного густого дыма, тень "уползла" за Данте.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 11.Октября.09, 22:04 |
| |
| |