|
Старинный особняк
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 20:46 | Сообщение # 766 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Влетел в дом вместе с Вергом. - Сайф? Вы как? - тормознул возле мальчика и сел опираясь на одно колено. - Не бойся, мы спасём твою мать и брата. Данте отделился от тени. - Доп, пригляди за ними и чтобы всё шито-крыто было, - в ответ тень кивнула и подала руку Сайфу. Quote (-X-) Сайф,пожалуйста иди в портал,там безопастнее,мне надо спасти твою маму. - Ты знаешь куда они их унесли? Говори не тяни!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 20:50 | Сообщение # 768 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Доп, пригляди за ними и чтобы всё шито-крыто было, - в ответ тень кивнула и подала руку Сайфу. Сайф испуганно протянул ручку Допельгакену, ему хоть и было 14 лет, но в такой стуации может испугаться ребенок любого возраста, если на его глазах ударят мать, да еще как, дежавю скажите вы? Возможно... В дом вбежала Каролина и подбежала к мальчикам, взяв Догана на руки стала мастерски убаюкивать К: Судя по всему орден, такой след оставляет молот Марии на полу было огромное черное пятно, точно такоеже как и 20 лет тому назад, когда убили Еву
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 20:51 | Сообщение # 769 |
11584
785±
| Quote (-X-) Это моё дело и я пойду один.А ты останься с Сайфом.Это не обсуждаеться! Схватил Нело за ворот: - Слышишь ТЫ! Герой захудалого романа, хочешь ты этого или нет, НО во-первых Рей жена моего брата, а мне как сестра, во-ВТОРЫХ кто должен остаться так это ты!!! - Данте вспыхнул, словно разъярённое пламя в которое подлили масло. - Открывай портал, живо!
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 20:54 | Сообщение # 770 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Игнорируя Данте закрыл за собой дверь и отправился на спасение Рей. Добавлено (11.Октябрь.09, 20:54) --------------------------------------------- --->Катакомбы Ордена,Казармы.
Сообщение отредактировал -X- - Воскресенье, 11.Октября.09, 20:53 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 20:57 | Сообщение # 772 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Сайф испуганно протянул ручку Допельгакену, ему хоть и было 14 лет, но в такой стуации может испугаться ребенок любого возраста, если на его глазах ударят мать, да еще как, дежавю скажите вы? Возможно... В дом вбежала Каролина и подбежала к мальчикам, взяв Догана на руки стала мастерски убаюкивать Тень добродушно улыбнулась и попыталась отвлечь мальчика от того, что недавно произошло. Quote (Misterio) К: Судя по всему орден, такой след оставляет молот Марии на полу было огромное черное пятно, точно такоеже как и 20 лет тому назад, когда убили Еву - Вернёмся через полчасика с её головой. Данте и Верг вышли из дома. Катакомбы Ордена, Казармы =>
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 20:59 | Сообщение # 774 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Тень добродушно улыбнулась и попыталась отвлечь мальчика от того, что недавно произошло. Сайф молча обнял Доплера
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:04 | Сообщение # 778 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Сайф молча обнял Доплера Доплер: Успокаивающе гладил мальчика по голове.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:06 | Сообщение # 779 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dante_) стоя у двери-а кто ты? К: Каролина Норкис, можно Каролина положила Догана в кроватку и подошла к Солу К: А ты? Quote (Даnte) Доплер: Успокаивающе гладил мальчика по голове. Сайф: Я...ведь даже не смог помочь маме
|
| |
| |
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 21:07 | Сообщение # 780 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (Misterio) К: Каролина Норкис, можно Каролина положила Догана в кроватку и подошла к Солу К: А ты? -я Сол,Сол Бедгай
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |