|
Старинный особняк
|
|
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:20 | Сообщение # 511 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Хорошо, она завтра приедет и вы все обсудите Кто приедит??? Леди??? Я устал....мне нужно поспать... Взял любимую за руку, намекая на баиньки.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:21 | Сообщение # 512 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Надо поработать телохранителями Елены Хьюстон, она вновь стала рок звездой, Тим позвонил и попросил её защитить от странного поклонника, говорит, что в нем есть что-то демоническое - Ладно, я ей помогу. Quote (Misterio) - Она просит, чтобы защищала её женщина взяла Вергила за руку - Женщина?! А чем я плох? - слегка обиженно. Quote (VergS) вон Леди есть - НЕЕЕЕТ только не она! Quote (Misterio) - Каждому, они сильно разбогатели, так что могут позволить себе такую роскошь - Просто глаза в кучу...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:21 | Сообщение # 514 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Какго чёрта, Нело???? - Вергил, тише. Пожалуйста, я не буду учавствовать в задании если ты так хочешь, пойдем ты устал. Сайф тоже уже клевал носиком день выдался тяжелым, сонно поблагодарив всех ушел к себе
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:22 | Сообщение # 515 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Даnte) - НЕЕЕЕТ только не она! Чё те Леди не утсраивает???
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:22 | Сообщение # 516 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Женщина?! А чем я плох? - слегка обиженно. - Эм, ну ты же не будешь находиться в её гримерной? Quote (Даnte) - Просто глаза в кучу... - Смог бы наконец-то расплатиться с Леди
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:28 | Сообщение # 517 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Ты стал очень странным после того, как появились малыши, что ты удумал? Quote (-X-) Отвёл взгляд в сторону.Я не могу сказать. Вот этот ответ Данте не очень понравился. - А ну говори всё как есть. Quote (VergS) Чё те Леди не утсраивает??? - Она опять меня облопошит, и опять я погрязну в долгах, которых у меня до сих пор до кучи... Quote (Misterio) - Эм, ну ты же не будешь находиться в её гримерной? - Гадство.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 10.Октября.09, 19:29 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:30 | Сообщение # 519 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Вот этот ответ Данте не очень понравился. - А ну говори всё как есть. подошла к двери и загародила её, пусть еще была слаба, но как любая мать была готова отдать жизнь ради своих детей, змея ловко проскользнула и стала сторожить комнату Сайфа Quote (Даnte) - Она опять меня облопошит, и опять я погрязну в долгах, которых у меня до сих пор до кучи... - Тем более она платит наличкой
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:30 | Сообщение # 520 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Даnte) Она опять меня облопошит, и опять я погрязну в долгах, которых у меня до сих пор до кучи... Пожал плечами. Ладно, я спать. Завтра разберёмся, что к чему... Верг поцеловал в весок девушку и направился в комнату. (всем поки )
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:33 | Сообщение # 521 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Ладно, я спать. Завтра разберёмся, что к чему... Верг поцеловал в весок девушку и направился в комнату. - Я сейчас когда Вергил ушел взяла нож и слегка порезала ладонь, нарисовав печать на дверях сыновей подошла ко спящему Сайфу и аккуратно сняла все его амулеты, посмотрев на амулет, который подарил ему Нело, положила в карман и вышла из комнаты - Странный он
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:34 | Сообщение # 522 |
11584
785±
| Quote (-X-) С грустью сказал. Я пойду на улицу. Рывком вышел на улицу. -->Гл. Направил на Нело пистолет и тут же опустил, т. к. он вылетел из дома. Данте прислонился к стенке и стал покручивать пушку в одной руке. - Может он просто своих детей захотел? - насмешливо. Quote (Misterio) - Тем более она платит наличкой - Как раз всего этого гонорара хватит, чтобы расплатится с Леди =___= - убрал пистолет. Quote (Misterio) - Я сейчас когда Вергил ушел взяла нож и слегка порезала ладонь, нарисовав печать на дверях сыновей подошла ко спящему Сайфу и аккуратно сняла все его амулеты, посмотрев на амулет, который подарил ему Нело, положила в карман и вышла из комнаты - Странный он - Да, есть немного, но не думаю, что он строит козни.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 10.Октября.09, 19:39 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:39 | Сообщение # 523 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Данте прислонился к стенке и стал покручивать пушку в одной руке. - Может он просто своих детей захотел? - насмешливо. - Хм, недумаю, он как-то странно стал себя вести после того, как Доган показал свою вампирскую часть прислонилась спиной к стене, отрезав кусочек тортика - Мм с апельсинами, как бы Вергил не был против, я пойду на задание стала есть
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 19:41 | Сообщение # 524 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Как раз всего этого гонорара хватит, чтобы расплатится с Леди =___= - убрал пистолет. - ей всегда всего мало, чтож поделать вся в отца пошла Quote (Даnte) - Да, есть немного, но не думаю, что он строит козни. - Я не хочу чтобы история повторилась посмотрела на Данте (ЛС)
|
| |
| |
|