|
Старинный особняк
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:42 | Сообщение # 3661 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) Образовался портал и оттуда выпрыгнул парень 20 лет с волосами цвета серебра и синими глазами с карий рамочкой вокруг зрачка В: Так...где я или...когда...ууупс Лайт ты нам живой нужен Посмотрел на парня . -Кто ты такой ? Стал смотреть на парня , и узнал , это был ... -Винсент ?! ( Это же он ? )
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:46 | Сообщение # 3663 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Парень подскочил к Лайту и стал лечить, Каролин схватила Гра за горло и стала душить К: Мразь, ты убиваешь собственного ребенка Даже не пыталась вырваться, а только в упор смотрела в глаза Каролины. Хххахах..и что? Ну и убью, что с того? Толкнула ту в живот и та отлетела в стену, сама же спокойно пошла по пирилу второго этажа кушая яблоко. Знаете. Я любила свою семью...до поры до времени...Лайт, это только механизм. Ключик. Он мне нужен был, чтоб отомстить одной особе, но я и без него справилась. Да и темболее он даже не от Кирилла. Зачем он мне теперь? Он мне не нужен...А таких ублюдков нужно гасить сразу... Вспыхнула синим пламенем.Добавлено (03.Январь.10, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Занзас схватил Гра за волосы и с силой ударил об стенку, из руки стало выходить пламя, Вырвалась и подлетела. Вы не сможете меня убить...А, если и захотите, то остановитесь.
|
| |
| |
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:54 | Сообщение # 3667 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Он же твоя кровь, как можно так со своими детьми? Я не навижу своих детей. Выдохнула пар и пепел. Quote (VergS) Полудемон кинул катану в ящик с ртутями и когда Ямато проткнула полку, вещ-ва стали падать вниз, а там как раз была Градация. Продбежав к Неро, Верг выхватил у того пистолет и прицелившись. Ну, Данте, к сожелению "Джекпот" без тебя... Выстрелил в ртути и они расплскались по Градации. Какого чёрта???? Градация тут же упала на пол и стала разлогаться. Нет, нет, нет...прошу...не надо.... Пыталась стереть с себя ртуть и дёргалась в канвульсиях. Прошу..помогите....
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:57 | Сообщение # 3668 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Я не навижу своих детей. Выдохнула пар и пепел. Каролин покачала головой и вспыхнула словно спичка, в крови вновь разыгрались гены Астарота, подойдя к Лайту женщина обняла любимого сына и поцеловала в лобик Quote (NeroKyrie) Пыталась стереть с себя ртуть и дёргалась в канвульсиях. Прошу..помогите.... Парень фыркнул В: Ага потом убьете тетю Триш, захотите убить маму и оставите нас одних
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 16:00 | Сообщение # 3669 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Ага потом убьете тетю Триш Глупый...Триш уже умирает. Вы чё думали, что вернуть из мёртвых так просто? Я предупреждала с самого начала Рей....и Вергилий тоже знал.-медленно посмотрела на полудемона. Не так ли, полукровка?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 16:02 | Сообщение # 3670 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (NeroKyrie) и Вергилий тоже знал.-медленно посмотрела на полудемона. Не так ли, полукровка? Вергилий только стоял и смотрел на умирающую Градацию.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 16:08 | Сообщение # 3672 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Теперь она будет зависеть от меня З: Ритуал кровосмешения? Мдам искал одну сестру, получу две Вергилий был в ярости, хоть и не показывал этого. Желание смерти демонессе возрослов несколько раз. Зачем? Зачем ты сняла печать...Рей...пусть бы подыхала...чёрт. Это был идеальный план.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
|