|
Старинный особняк
|
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:56 | Сообщение # 2866 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Даnte) Так вот, твоя дорогая кузина ищет тебя. Вся жидкость шоколада, но уже от Верга полетела опять в Данте. (бедняга XD) Ку..Кузина???Ой, прости, Данте. Вопросительно посмотрел на Рей. НЕ знал, что у тебя есть...кузины...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:57 | Сообщение # 2867 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Так вот, твоя дорогая кузина ищет тебя. - Кхм... чего она хотела? спустила Винсента с Неро и дала ему покушать,вскоре прибежал Доган на мальчике была фиолетовый свитерок, джинсики с щеночками и кросовочки, Винсент как обычно был в голубом, только на свитерке был нарисован котенок Quote (VergS) Вопросительно посмотрел на Рей. НЕ знал, что у тебя есть...кузины... - Я с трудом вспоминаю лицо матери и отца, а кузины... Что этой...надо еще? - И что ты ей сказал Данте?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:58 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 16:03 | Сообщение # 2868 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (VergS) Вся жидкость шоколада, но уже от Верга полетела опять в Данте. (бедняга XD) Ку..Кузина???Ой, прости, Данте. - Зашибись, предупреждаю кто ещё раз плюнет в мою сторону получит хорошую порцию горячего шоколада за шиворот. Quote (Misterio) - Кхм... чего она хотела? - Для особо глухих повторяю, ищет тебя, просто хочет увидится.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 16:05 | Сообщение # 2869 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Для особо глухих повторяю, ищет тебя, просто хочет увидится. - И где? говорила так будто говорила о встречи с Леди, никакой радости того, что может наконецто увидеть семью, которую давно потеряла
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 16:06 | Сообщение # 2870 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - И что ты ей сказал Данте? - Про тебя? Ничего. Она сказала, что прибудет в Фортуну сегодня в три. Умоляла меня найти тебя.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 16:09 | Сообщение # 2871 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Про тебя? Ничего. Она сказала, что прибудет в Фортуну сегодня в три. Умоляла меня найти тебя. - Ну ладно, посмотрим. Пойду переоденусь пошла наверх, Доган ел пюре увидев недовольную мосю дорогого дядюшки взял ложечку и прицелившись попал пюре прямо в Данте
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 01.Ноября.09, 16:12 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 16:11 | Сообщение # 2872 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Доган ел пюре увидев недовольную мосю дорогого дедюшки взял ложечку и прицелившись попал пюре прямо в Данте Чуть не упал отсмеху . Сам смотри к дворникам не попадись , а то с мусором перепутают .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 01.Ноября.09, 16:16 |
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 16:13 | Сообщение # 2873 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Ну ладно, посмотрим. Пойду переоденусь Пошёл на вверх за Рей. Ты что, решила пойти?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 16:16 | Сообщение # 2875 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Хмм да, посмотрю на кузину. Рей, но это немыслемо..А что, если это ловушка очередного демона?!
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 16:18 | Сообщение # 2877 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Ну ладно, посмотрим. Пойду переоденусь - Хо... - "ПлЮх". Quote (Misterio) пошла наверх, Доган ел пюре увидев недовольную мосю дорогого дядюшки взял ложечку и прицелившись попал пюре прямо в Данте - ... ....рошо, - пошёл к раковине умыться. - Ну, гадёныш... Quote (-_The_4style_-) Чуть не упал отсмеху . Сам смотри дворникам не попадись , а то с мусором перепутают . - Остряк! - вытирая лицо и вытаскивая из внутреннего кармана конверт. - Здесь бабло, за задание + компинсация за моральный ущерб. Впихнул деньги Вергу и кинул пачечку зелёных купюр Неро.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 16:20 | Сообщение # 2878 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Ну, гадёныш... Доган: Смешной дядя Винсент вздохнул и продолжал кушать
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 16:22 | Сообщение # 2879 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Вергил, неволнуйся я буду осторожна, если хочешь можешь пойти со мной Конечно я пойду с тобой. Мало ли. И вообще, мне всё это не нравится. Натянул свитер.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 16:25 | Сообщение # 2880 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) Впихнул деньги Вергу и кинул пачечку зелёных купюр Неро. ( а верг же ведь на 2 этаже , да ведь ? ) Поймал купюры и положил их в карман . Все же как то странно , прошло много лет , Рей никто не искал , и тут же бамс кузина появилась . Стал говорить шопотом . У меня плохое предчувствие .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 01.Ноября.09, 16:25 |
| |
| |