|
Старинный особняк
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 23:12 | Сообщение # 1967 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Шагрон покачала головой и, взяв Кида зу руку повела в последнюю свободную гостевую комнату, находившуюся на первом, так как на второй опасно было идти, еще Данте прибьет, а Триш ему в этом поможет, открыв комнату впустила Кида, комната была уютненькой, но в готическом стиле, а что можно ожидать от жнеца?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 23:14 | Сообщение # 1968 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон покачала головой и, взяв Кида зу руку повела в последнюю свободную гостевую комнату, находившуюся на первом, так как на второй опасно было идти, еще Данте прибьет, а Триш ему в этом поможет, открыв комнату впустила Кида, комната была уютненькой, но в готическом стиле, а что можно ожидать от жнеца? ето типо будет моей комнатой на сегодня? спасибо..конечно немного странно для меня...но....радуйся тому что есть...улыбнулся
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 23:17 | Сообщение # 1969 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) ето типо будет моей комнатой на сегодня? Шагрон кивнула и вновь улыбнулась Quote (Nero_) немного странно для меня...но....радуйся тому что есть... Девушка открыла рот , но так как немогла говорить, написала на бумажке "Ненравится?"
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 23:22 | Сообщение # 1970 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Девушка открыла рот surprised , но так как немогла говорить, написала на бумажке "Ненравится?" нет что ты...нравиться...просто немного не в моем стиле я люблю яркие краски и оптимистические мотивы...Готический стиль мне кажеться немного угрюмым но красивым....мне очень нравиться....здесь уютно...спасибо...обещаю завтра я не буду ночевать здесь! Добавлено (18.Октябрь.09, 23:22) --------------------------------------------- извини но я устал...спокойной ночи Шаргон...до завтра! улыбнулся и лёг на кровать в той оджде в которй весь день гулял просто скинул плащ
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Nero_ - Воскресенье, 18.Октября.09, 23:23 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 23:24 | Сообщение # 1971 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) нет что ты...нравиться...просто немного не в моем стиле я люблю яркие краски и оптимистические мотивы...Готический стиль мне кажеться немного угрюмым но красивым....мне очень нравиться....здесь уютно...спасибо...обещаю завтра я не буду ночевать здесь! Шагрон улыбнулась и похлопала Кида по плечу, потом написала на бумашке "Сколько нужно столько и ночуй, хозяйка против не будет" впомнив, что делали люди когда уходили.. немного непонимающе посмотрела на Кида и поцеловала в щеку, не дав ему опомниться выбежала из комнаты
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|