|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 22:25 | Сообщение # 1951 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Шагрон подняла ладони и пыталась успокоить Кида, она совершенно непонимала, что с ним произошло, красные глаза непонимающе моргали, девушка никогда не понимала почему многие приходят в ярость или становятся злыми, напимер как Вергил, почему он захотел ударить хозяйку, осторожно подойдя к Киду, Шагрон погладила его по голове и непонимающе моргала
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 22:28 | Сообщение # 1952 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон подняла ладони и пыталась успокоить Кида, она совершенно непонимала, что с ним произошло, красные глаза непонимающе моргали, девушка никогда не понимала почему многие приходят в ярость или становятся злыми, напимер как Вергил, почему он захотел ударить хозяйку, осторожно подойдя к Киду, Шагрон погладила его по голове и непонимающе моргала давай сыграем в игру? в голосе кида было слышно странную тёмную силу....его глаза стали ошалевшими и странно смотрел на неё с противной улыбкой...он уже не понимал что Шаргон друг...выживешь ли ты после встречи с моей рукой? в мгновение ока Кид нанес удар рукой прямо в шею Шаргон....над рукой заблестала молния которая осветила весь дом...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 22:45 | Сообщение # 1957 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) очнулся...Шарогн? что с тобой? я опять потерял контроль на доли секунд..почему я етого не помню..прости пожалуйста взял её за руку и начал смотреть извеняющимся взглядом простишь?я обещаю я научусь контролировать ето!!во что бы то ни стало! Шагрон кивнула и улыбнулась сделав вот такое лицо -> кивнула, красные глаза с добротой смотрели на Кида, погладив его по голове, как делала хозяйка когда грустил Верг, подумала и указала на чайник Quote (Nero_) блин из-за него я тебя ударил... потерев макушку пожала плечами
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 18.Октября.09, 22:46 |
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 22:46 | Сообщение # 1958 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Шагрон кивнула и улыбнулась сделав вот такое лицо -> happy кивнула, красные глаза с добротой смотрели на Кида, погладив его по голове, как делала хозяйка когда грустил Верг, подумала и указала на чайник можно ты не будешь меня гладить? а то чувствую себя...не в своей тарелке...улыбнулся не обижайся ты красивая но...мы не пара...по крайней мере покаместь улыбнулся ещё раз....ето ты имеешь вв иду "не попить ли нам чая?"
Сообщение отредактировал Nero_ - Воскресенье, 18.Октября.09, 22:48 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 22:49 | Сообщение # 1959 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) можно ты не будешь меня гладить? а то чувствую себя...не в своей тарелке...улыбнулся не обижайся ты красивая но...мы не пара Шагрон посмотрела на Кида, будто он говорил что-то сверхествественное Quote (Nero_) ето ты имеешь вв иду "не попить ли нам чая Девушка закивала и стала делать чай, написав на бумашке "Хозяйка научила"
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 22:51 | Сообщение # 1960 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Шагрон посмотрела на Кида, будто он говорил что-то сверхествественное что!?... Quote (Misterio) Девушка закивала и стала делать чай, написав на бумашке "Хозяйка научила" оо...спасибо!....
|
| |
| |
|
|
|
|
|