|
Старинный особняк
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 18:01 | Сообщение # 1937 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) Через шумные выдохи Данте любовно запустил руку в её волосы, цвета пшеницы, переберая и разделяя их на пряди, показывая, что ему нравится, говорить связно казалось просто невозможным. (СОРРИ ВСЕМ Я СПАТЬ((( ) Девушка поймав руку, поцеловала её ислегка потёрлась щекой, поглядывая на полудемона. Триш поднявшись вверх, ещё раз поцеловала мужчину и давольно таки страстно и совершенно не хотела его отпускать. Рками обняла за шею.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Воскресенье, 18.Октября.09, 18:03 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 18:17 | Сообщение # 1938 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Девушка поймав руку, поцеловала её ислегка потёрлась щекой, поглядывая на полудемона. Триш поднявшись вверх, ещё раз поцеловала мужчину и давольно таки страстно и совершенно не хотела его отпускать. Рками обняла за шею. Обнял Триш, сливаясь в этом страстном жарком коктейле любви, обхватывая девушку своими сильными руками и рывком насаживая на...кхм...кхм... и полностью входя, ощущая внутренее тепло, которое с жаром обволакивало его возбуждённую плоть. Данте двигался сильно и грубо, чувствуя потребность в её [цензура] всё больше, кусая и зализывая губы до крови, слушая всхлипы и распаляющие дух стоны. Он наслаждался выкриками своего имени, продолжая толчки, чтобы слышать их снова и снова. Не хотелось останавливаться ни на секунду, да это и казалось просто невозможным. Это было слишком хорошо, особенно потому, что он держал отличный ритм.
|
| |
| |
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 22:02 | Сообщение # 1942 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон подбежала к Киду и помахала рукой, змея стала чаще принимать облик девушки в платье увидел Шагрон помахал рукой в ответ улыбнулся..хотя со стороны ето выглядело несколько стрёмно...клыки которые оголила улыбка...ярко пылающие красные глаза..рога котороые были длиньше чем обычно....но всё тоже добродушное выражение лицаДобавлено (18.Октябрь.09, 22:02) --------------------------------------------- услышав сверху шум сверху....вот же...я пришёл в какой-то обитель похоти? фу!!я немедленно хочу отсюда выйти!!!
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 22:07 | Сообщение # 1944 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Шагрон взяла Кида за руку и потащила на кухню, гостинная была как после крупной драки...все разрушенно, на стенах следы волчих когтей на полу лежала Рей и Вергил, но Шагрон отрицательно замотала головой, мол "Нельзя беспокоить" увидел разодраные перчатки...только дари людям что-то...неблогодарные..всё больше и больше начинаю разочаровываться в них всех!я стал другим..может ето именно по етой причине я сейчас демон!...хотя я был им всю жизнь!только силы такой у меня не было...стоп...с чего ето я ...чёрт...они хорошие ребята...и я должен сказать им спасибо за то что они приняли меня таким какой я есть!...но тем не менее не достаточно уважают меня!думают что я недостаточно силён чтобы меня бояться!!!.....чёрт опять рвуться идиотские мысли!!!....Добавлено (18.Октябрь.09, 22:07) --------------------------------------------- над руками засверкала молния....и тут же погасла..тихо произнёсда уж....со мной такого раньше нбыло и я не знаю как себя вести!? моя вторая сущность...ето что-то странное...смотрел в пол
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 22:08 | Сообщение # 1945 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) ...только дари людям что-то...неблогодарные. Шагрон завела Кида на кухню и смешно пригрозила пальчиком, задумавшись взяла блокнот и карандаш стала что-то писать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 22:13 | Сообщение # 1947 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) я только сейчас понял всеми нами что-то движет...уважают того кого бояться!того кому не в силах противостоять!..тот....кто самый сильный и убил большее количество жертв... Шагрон надулась и дала легкий шелбан Киду и протянула блокнот на нем было написано "Вергил рассердился и хотел ударить госпожу"
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 22:19 | Сообщение # 1949 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Шагрон непонимающе посмотрела на Кида, так как никогда ничего не чувствовала, подойдя к Киду села рядом с ним и, вспомнив, что делает хозяцка когда Вергилу плохо, обняла и стала гладить по голове, пусть Шагрон была лишь тень, она была хранителем, то есть от нее исходило тепло как от живого человека
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 18.Октября.09, 22:20 | Сообщение # 1950 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| сейчас он встал и Киду казалось что он в тот момент когда идут люди..которые хотят спалить его собор убить его отца...он видел что он в ДТ...ему казалось что Шагрон именно тот человек который стал убийцей его отца....в етот момент в нём завыла холодная ярость...он хотел разорвать того кто сделал его несчастным.....но начал понимать что здесь что-то не так...я теряю рассудок!!! упал на колени держась за голову...ему хотелось убить тех кого он видел Кид понимал что ето друзья но перед глазами стояли образы тех кого он ненавидел..и возможно даже желал их смерти..где-то в глубине ждуши он понял что способен убить человека...но...сейчас ето его шокировало потому-что он не хоте лникому зла Добавлено (18.Октябрь.09, 22:20) --------------------------------------------- Quote (Misterio) Шагрон непонимающе посмотрела на Кида, так как никогда ничего не чувствовала, подойдя к Киду села рядом с ним и, вспомнив, что делает хозяцка когда Вергилу плохо, обняла и стала гладить по голове, пусть Шагрон была лишь тень, она была хранителем, то есть от нее исходило тепло как от живого человека Кид незапно стал почему-то сиять молнией....оскалился....повернулся на Шагрон смотря на неё как на добычу а не на ту кем она явлалась...в нём начало просыпаться что-то тёмное и очень злое...но тем не мене могущественное
Сообщение отредактировал Nero_ - Воскресенье, 18.Октября.09, 22:21 |
| |
| |