|
Особняк Голдминг
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 21:42 | Сообщение # 138 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Nephrael) Вампирша кавайно хрюндила . Довольно смешное зрелище ^^ Особенно эти торчащие клычки ^,...,^ - Rest in peace, baby, - Данте ухмыльнулся и поднял вампиршу повыше для последнего удара. Quote (Misterio) У Сайфа загорелись глаза, посмотрев на Вергила, которому было все равно, размахнулся для удара, мечи чувствуя кровь и мясо стали полыхать - Давай, малыш, потом будет, чем перед матерью хвастать^^
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 21:44 | Сообщение # 139 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) *С грустью смотрел на Сайфа* Я надеюсь...что он не вырастет таким... Quote (Nephrael) Ну разве можна убить это кавайное существо ? ^,..,^ - Так говорил вид спящей вампирки Только вот Сайфу было откровенно все равно, из-за нее мама страдает (Ариэлла буянит), демон Ариэлла жаждит крови, чем заставляя болет Рей лунатизмом и припадком агрессии, хоть Рей это и скрывала, но ей с каждым днем было все хуже и хуже, только детеныш Сайф это замечал, он не хотел беспокоить папу (Вергила) и Данте, поэтому размахнувшись создал воронку огня которая полетела на Рик и охватила тело вампирши
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -X- | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 21:44 | Сообщение # 140 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) Давай, малыш, потом будет, чем перед матерью хвастать *С грустью покачал головой* До чего докатился этот мир.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 21:46 | Сообщение # 142 |
11584
785±
| Quote (Misterio) размахнувшись создал воронку огня которая полетела на Рик и охватила тело вампирши Данте вовремя отпрянул от разгоревшегося тела.
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 21:50 | Сообщение # 144 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Вроде все... *Огорчённо смотрел на Сайфа* *Нечего не сказав, убрал из рук огонь и рассыпал с себя камень*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 21:51 | Сообщение # 145 |
11584
785±
| Quote (-X-) *С грустью покачал головой* До чего докатился этот мир. Повернул голову к Нело. - Знаешь, мир - это помойка, а мы крысы, которые мельтешат в ней и борятся за своё выживание. Научись убивать. Так говорил мне мой отец. Данте развернулся и пошёл к выходу.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 21:52 | Сообщение # 146 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) *Огорчённо смотрел на Сайфа* *Нечего не сказав, убрал из рук огонь и рассыпал с себя камень* Сайф: Что? Маме плохо было из-за нее
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 08.Октября.09, 21:52 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 21:55 | Сообщение # 148 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Знаешь, мир - это помойка, а мы крысы, которые мельтешат в ней и борятся за своё выживание. Научись убивать. Так говорил мне мой отец. Данте развернулся и пошёл к выходу. Сайф потянул Данте за рукав и показал на Рик, волосы были подпалены, легкие ожеги, но она была жива - Я в ней вампира просто убил, чтобы мама не мучилась
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 21:59 | Сообщение # 149 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Сайф потянул Данте за рукав и показал на Рик, волосы были подпалены, легкие ожеги, но она была жива - Я в ней вампира просто убил, чтобы мама не мучилась - Ты умеешь исцелять???!!! Почему я этого не знал?! - остановился и перевёл взгляд с мальчика на Рик.
|
| |
| |
|