|
Особняк Голдминг
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 20:31 | Сообщение # 107 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Даnte) Данте поморщился и взял у мальчика блокнот, с интересом открыв его на первой странице. Аккуратным ровным почерком велись записи .. Это был обыкновенный дневник . И принадлежал он никому иному , как знакомой Данте - Рик . Обложка была чуть чуть запачкана кровью , но было видно , что пятно старательно пытались вывести ...
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 20:38 | Сообщение # 110 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Nephrael) Аккуратным ровным почерком велись записи .. Данте с интересом стал читать записи вампирши. Quote (Misterio) Что-то не так Данте? - Кажись, ты нашёл личный дневник. И не кого-то, а нашей вампирши. Quote (-X-) Кстати,а кто такая Рикки?Только полностью а не просто Вампирша-обращенка. - Как встретишься с ней, так и спроси, чувак.
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 20:43 | Сообщение # 112 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Даnte) Данте с интересом стал читать записи вампирши. В основном она описывала то , о чем сожалеет . Что не может сдерживать свою жажду , что потеряла к жизни интерес . Вот например цитата : От того что я слабая по жизни , я убиваю детей и тех , кто слабее меня . о я не могу иначе . Это выживание . Я проклинаю того демона внутри меня , который не дает мне увидеть свое отражение . Хотя наверное я его бы ( отражение ) возненавидела ...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 20:44 | Сообщение # 113 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Кажись, ты нашёл личный дневник. И не кого-то, а нашей вампирши. Сайф зевнул и стал засыпать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 20:49 | Сообщение # 114 |
11584
785±
| Quote (Nephrael) В основном она описывала то , о чем сожалеет . Что не может сдерживать свою жажду , что потеряла к жизни интерес . Вот например цитата : От того что я слабая по жизни , я убиваю детей и тех , кто слабее меня . о я не могу иначе . Это выживание . Я проклинаю того демона внутри меня , который не дает мне увидеть свое отражение . Хотя наверное я его бы ( отражение ) возненавидела ... - Мда, прочитай... - кинул Нело дневник. - И что с ней делать? В живых оставлять нельзя, да и убивать как-то неправильно будет. Хотя... она ведь вампир...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 20:51 | Сообщение # 115 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) кинул Нело дневник. - И что с ней делать? В живых оставлять нельзя, да и убивать как-то неправильно будет. Хотя... она ведь вампир... Сайф сделал руки в боки С: Мама готовила ей лекарство, если его могли сделать ей она бы не болела, она бы не стала пить кровь, в ней бы не жила злая демон, которая убивает её изнутри, а эта Рик все проворонила встал и выпрыгнул из окна ==>Кладбище
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 20:56 | Сообщение # 117 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Мама готовила ей лекарство, если его могли сделать ей она бы не болела, она бы не стала пить кровь, в ней бы не жила злая демон, которая убивает её изнутри, а эта Рик все проворонила встал и выпрыгнул из окна - Значит будем поджидать её возле дома. Дневник доказал, что Рикки живёт здесь. Кладбище =>
|
| |
| |
|
|
|