|
Особняк Голдминг
|
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 22:03 | Сообщение # 151 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Ты умеешь исцелять???!!! Почему я этого не знал?! - остановился и перевёл взгляд с мальчика на Рик. Сайф: Астарот, говорил, что во мне какая-то сила это связанно с моей кровью, мама рассказывала, что ты также исцелил какую-то певицу, также. Братики мне об этом вовремя напомнили с улыбкой посмотрел на Данте
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 22:10 | Сообщение # 153 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) САйф: Я хочу мороженное тащил за собой голову вампиршы, но Рик была жива, это было то существо, что таилось в ней (Аниме ДМК посмотрите) - Завтра купим, уже поздно. Quote (Misterio) Сайф: Астарот, говорил, что во мне какая-то сила это связанно с моей кровью, мама рассказывала, что ты также исцелил какую-то певицу, также. Братики мне об этом вовремя напомнили с улыбкой посмотрел на Данте - Да, я помню...
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 08.Октября.09, 22:11 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 22:13 | Сообщение # 155 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Сайф, а ты не можешь вылечить это? *Протянул левую руку с ожогом* Сайф посмотрел на руку, а потом на Нело С: Попроси маму, я еще плохо это умею Quote (Даnte) - Да, я помню... Сайф широко зевнул и стал на ходу клевать носом
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 22:18 | Сообщение # 159 |
11584
785±
| Quote (-X-) Ладно возвращаемся? - Да, идёмте. Quote (Nephrael) Проснулась от страшного голода Полудемон почувствовал движение и обернулся у выхода, как и его брат.
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 22:23 | Сообщение # 163 |
11584
785±
| Quote (Nephrael) - Что вы на меня так смотрите - потерла глаза . Была в полном непонимании . - Э-э-э ... вы вообще тко ? оО Облакотился об косяк двери. - Не беспокойся, скоро ты вернёшься домой. В Фортуну. Quote (Misterio) Сайф проснулся и посмотрел на Рик С: А мне только приснился красивый соон, я звоню дяде Джегету стал набирать телефон Джегета - Звони, пусть забирает.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 22:23 | Сообщение # 164 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Что вы на меня так смотрите - потерла глаза . Была в полном непонимании . - Э-э-э ... вы вообще тко ? оО Сайф наблад СМС Джегету и посмотрел на Рик, вруках держа голову вампиршы Рик С: Данте, пойдем... минутное молчание, но потом... С: Пап можно я посплю? впервые назвал Вергила "папой" и не ждя разрешения просто обняв его за руку стал засыпать
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 08.Октября.09, 22:25 |
| |
| |
|