|
Колледж
|
|
| -X- | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 11:38 | Сообщение # 346 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Так и быть, паренка я возьму на себе, что бы он не зделал, отвечать буду я. Тут неважно чья вина!Тут важны последтсвия!Если он этого не сделает то... я и говорить не хочу. Рей ты знаешь где Данте?Добавлено (03.Октябрь.09, 11:08) --------------------------------------------- Ладно с 1 бедой разобрались, но беда не приходит 1. Это не она контролировала тобой! И ты обязана вспомнить что с тобой было в вентиляции как бы это болезнено не было... Добавлено (03.Октябрь.09, 11:38) --------------------------------------------- *встал у окна и положил руки на подоконик**на улице шёл ливень*(с усталостью)И когда всё это закончиться?
|
| |
| |
|
|
|
| -X- | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 11:56 | Сообщение # 350 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| VergS, (чёт я тоже нечего не понял) Добавлено (03.Октябрь.09, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) (ну NeroKyrie отказалась от роли Триш, ты уж хоть её вразуми, да и тоже не уходи из ролл) (блин) Quote (Misterio) - Я хочу прогулятся. Под дождём?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 11:57 | Сообщение # 351 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Я хочу прогулятся. (А по какой причине-то??? Не понимаю) Пошёл за Рей.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 14:00 | Сообщение # 354 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Сайф подлетел к Данте радостный как сто китайцев на суботнике - Едрёна вошь, откуда столько позитива?! - улыбнулся и почесал затылок.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 14:02 | Сообщение # 355 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Едрёна вошь, откуда столько позитива?! - улыбнулся и почесал затылок. Сайф: Мама скоро родит братика мне! Рей то краснела то белела, то говорила не в попад от волнения
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 14:05 | Сообщение # 356 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Сайф: ДАНТЕ! А у меня братик будет! подлетел к Данте Посмотрел на Рей. - Вы когда успели?!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 14:06 | Сообщение # 357 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Посмотрел на Рей. - Вы когда успели?! -Нууу как бы, у нас вчера был хороший вечер, да и раньше... пнула ногой воздешный шарик - Ну я знаю как убить призрака
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 14:14 | Сообщение # 358 |
11584
785±
| Quote (Misterio) -Нууу как бы, у нас вчера был хороший вечер, да и раньше... - Э-э-э... ладно, дальше можешь не рассказывать я понял. Quote (Misterio) Ну я знаю как убить призрака - Говори, я уже заколебался дежурить ночью за просто так, - зевнул и посторался активировать слух, дабы внимательно выслушать девушку.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 14:18 | Сообщение # 359 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Э-э-э... ладно, дальше можешь не рассказывать я понял. - Ну в общем, сегодня я это поняла потому что... развела руками. непроизвольно создав призрачные мечи, которые может создавать Только Вергил Quote (Даnte) - Говори, я уже заколебался дежурить ночью за просто так, - зевнул и посторался активировать слух, дабы внимательно выслушать девушку. - В общем, сегодня надо выманить призрака на кладпище, пусть ты или Допи вскроют её могилу и прикроют листвой, когда она упадет в гроб надо воткнуть ей в сердце клинок из серебра. Говорила достаточно нормальным голосом, забыв, что могут быть еще студенты в академии
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 14:30 | Сообщение # 360 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) гроб надо воткнуть ей в сердце клинок из серебра. Эээ....она же вроде призрак.
Ушёл на долго!
|
| |
| |