|
Колледж
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 09:58 | Сообщение # 331 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Знаешь, иногда тяжелее когда кто-то рядом, а ты ничего не можешь зделать, по разным причинам. И тогда кажется, что лучше, еслиб его вообще не было. Но и без него не как...НО живое существо и мёртвое (воскрешённое), 2 разных совершенно. А ты не думал, что ей там будет лучше?! Разве ты не хочешь для неё зделать так, чтоб ей было хорошо, чтоб может она хотя бы там была счастлива?! Разве не этого ты хочешь для любимой? ммм?? М: Ладно, я...я попробую
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 10:01 | Сообщение # 332 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Ладно, я...я попробую Медленно и с облегчением выдохнула. Ну наконец-то...Ну раз так, то нужно поговорить с остальными.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 10:07 | Сообщение # 334 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) Нет-он точно не справиться, на это даже не надо надеяться, но надо держать его под контроллем, а иначе... Триш полистай книгу тут есть заклинание контроля? Слушай, лучше будет, если сначала об этом узнают остальные, ибо мы тут в 2 сидим и решаем...Так и быть, паренка я возьму на себе, что бы он не зделал, отвечать буду я. По поводу книги смысла нет, лучше отдать Вергу с Рей и пусть они сами читают что и как, она здесь сообразительнее будут. Кст, они там закончили?
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 10:23 | Сообщение # 336 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) я ТУДА НЕ ПОЙДУ!!! не хочу ещё раз молотом получить или быть сьеденым змеёй постучи сама. Ладно, а Данте?
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 10:41 | Сообщение # 338 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) NeroKyrie, ну чё пойдёшь провериш Рей и Вергила? или так и будем тут сидеть?Я туда пойти не смогу Рей я ,почему то не нравлюсь, ну поржал над тем что у Вергила вещи женские и что Рей их одела и что с того? Так а кто ж тебя просил-то??? Нет, будем ждать.
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 10:52 | Сообщение # 341 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Рей ну славо Богу! Целый день пролежали ну давай Триш выкладывай план.Кстати Триш 1:0 в мою пользу-не обязательно лесть в постель ради информации - Что? скрестила руки на груди
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 11:05 | Сообщение # 345 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Рей а я что то сказал вам? ладно проехали.Мы узнали что за демон высасывает Душы из людей.Нашли того кто её призвал.Триш хочет чтобы он убил свою подругу-демона.Но он не справиться!Я думаю она себя сегодня покажет,на хеллоуин-бале.Но парень нам пригодиться поскольку он знает как выглядит нужная девушка-демон.Но он может не дать нам Уничтожить демона.Вся проблемма в том что для рассеивания этого демона нужен ритуал,который длиться довольно долго.*кинул книгу Рей с нужной страницой*Сама посмотри. Как считаешь ты стоит ли нам взять этого парня?Но я считаю что он её слишком любит чтобы вот так и отпустить. - Во первых она не демон, а лишь оживший труп, чтобы уничтожить её понадобится нож из чистого серебра и её могила, мы её там закопаем, надо как-то приманить её поймала книгу и стала читать - Нож у меня есть, 100% серебро
|
| |
| |