Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Колледж
MisterioДата: Пятница, 02.Октября.09, 21:20 | Сообщение # 316
Свет во мраке

56814
 1709±
Статус: Отсутствует
Награды: 122
Quote (-X-)
*тихо зашёл в комнату где спали Рей и Вергил* *Мысли:эх сон...безмятежный спокойный сон,чтоже это такое?*

и в Нело вновь полетела падушка и уже огненный шар созданный Рей (они не спят) , когда Нело покинул комнату, появилась теневая змея и на сей раз закрыла дверь на ключ и вновь иссчезла.
- Ну просто отсуствуют манеры
покачала головой и провела рукой по волосам, цвета снега, и поцеловала Вергила в губы

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 02.Октября.09, 21:29

-X-Дата: Пятница, 02.Октября.09, 21:32 | Сообщение # 317
死神

12888
 623±
Награды: 34
*увернулся от подушки но про 2 отаку он не ожидал* Ага,спасибо
*вселился в Триш (ещё раз) и управляя Триш открыл книгу**мысли:хм... даже так...*

MisterioДата: Пятница, 02.Октября.09, 21:35 | Сообщение # 318
Свет во мраке

56814
 1709±
Максим: Заклинание работает, но она стала другой, возможно у меня нет знаний или силы какой-то, берите вдруг что-то случится, а книга поможет вам, я уверен

-X-Дата: Пятница, 02.Октября.09, 21:38 | Сообщение # 319
死神

12888
 623±
*полистав страницы нашёл нужное заклинание "Рассеивание заклинаний"*Мысли:Отлично,пол дела сделано осталось только её найти и... РИТУАЛ?! да вы что совсем сума сошли? ладно хоть что то найденно.Она точно появиться завтра.*
Максим, у тебя нет фотографии твоей Нины?

MisterioДата: Пятница, 02.Октября.09, 21:44 | Сообщение # 320
Свет во мраке

56814
 1709±
Максим покачал головой и вновь стал вертеть ручку

-X-Дата: Пятница, 02.Октября.09, 22:01 | Сообщение # 321
死神

12888
 623±
*Мысли:не хорошо и её найти... эх буду вспоминать описание Сайфа*

Добавлено (02.Октябрь.09, 21:57)
---------------------------------------------
*Мысли:Всё мрачная длинные волосы... уф... ну почему я 1 не могу отдохнуть!? ну кроме Триш. У неё только тело работает а мозгую снова я.*

Добавлено (02.Октябрь.09, 22:01)
*Посадил Триш в сидящем положении, чтобы Максим нечего не замыслил, а сам подошёл к двери,где была Рей и постучался*
Рей,ты не можешь выйти если не занята?Надо найти 1 человека.

MisterioДата: Пятница, 02.Октября.09, 22:30 | Сообщение # 322
Свет во мраке

56814
 1709±
Змея, охранявшая комнату Вергилия и Рей, стала громко шипеть и раздувать капюшон, предупреждая каждого, что если кто-то потревожит покой хозяйки ждет укус, в комнате ничего не было слышно.
Оторвавшись от поцелуя, тихо выдохнула и ровела пальцами по шраму на груди Вергила, прикосновения были почти невесомыми (где его Данте ранил в ДМК 3 в последней битве)

NeroKyrieДата: Суббота, 03.Октября.09, 04:36 | Сообщение # 323
Death

11508
 616±
Награды: 107
Ну наконец-то, это что мы и искали.
Послушав историю парня, стло его жаль. Жалкая была картина, когда он сидел и вспомниал о том кого так сильно любит и с кем не может быть. Что-то мне подсказывало, что именно Нина, убивает, возможно я ошиблась. Но есть логическое заключение ко всему, она убивает, т.к. не хочет, чтоб с ним была другая.
Что-бы она
не делала, её нужно вернуть обратно, иначе постарадают все. А что, если мне самой попробывать вывести её, хотя нет, получится как в прошлый раз, опять убьют, а мне этого не хочется, значит, придётся всё пойти и рассказать. Хммм..а, если уговорить паренька, возможно тот нам поможет не просто найти её, но и загнать обратно.
Перевела взгляд на ту самую стр, где открыл Нело.
Слушай, парень, давай зделаем так, я могу помочь тебе, но ты же в рассудке ты же понимаешь, что возможно убийства это её игра, и поэтому её надо вернуть в мир мёртвых. Мы не знаем, на что ещё она способна, сейчас она души крадёт, потом она ещё чему научится...
Единственно, что меня смутило, это то, что он её ВЫЗВАЛ. Ведь такое не каждому дано....хм..

-X-Дата: Суббота, 03.Октября.09, 09:15 | Сообщение # 324
死神

12888
 623±
Триш не советую брать его, он может не справиться т.к. это была его девушка, а он ещё молодой и не может контролировать свои чувства и в итоге нам бы попасть в мир мёртвых...

NeroKyrieДата: Суббота, 03.Октября.09, 09:21 | Сообщение # 325
Death

11508
 616±
С чего это? Сколько ему 19, 20? Он большой мальчик и должен понимать, что это не игрушки. А чувства эта такая штука которая есть и сейчас уже нет. Темболее раз он так её любит, то придётся отпустить.

MisterioДата: Суббота, 03.Октября.09, 09:27 | Сообщение # 326
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (NeroKyrie)
Слушай, парень, давай зделаем так, я могу помочь тебе, но ты же в рассудке ты же понимаешь, что возможно убийства это её игра, и поэтому её надо вернуть в мир мёртвых. Мы не знаем, на что ещё она способна, сейчас она души крадёт, потом она ещё чему научится...

М: Ну я не смогу её убить... ведь я её люблю..

NeroKyrieДата: Суббота, 03.Октября.09, 09:40 | Сообщение # 327
Death

11508
 616±
Quote (Misterio)
Ну я не смогу её убить... ведь я её люблю..

Слушай парень, я конечно оч уважаю твои чувства, но к сожелению выходжа нет. Пойми, призраки...а..это не совсем те кто были. Они живут по своим законам.
Как демоны, вампиры, ангелы...
К сожелению, твою любимую больше не вернёшь..она умерла понимаешь?! Если ты так её любишь, то просто отпусти её. Здесь ей не место.

MisterioДата: Суббота, 03.Октября.09, 09:46 | Сообщение # 328
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (NeroKyrie)
К сожелению, твою любимую больше не вернёшь..она умерла понимаешь?! Если ты так её любишь, то просто отпусти её. Здесь ей не место.

М: Я незнаю, я врядли смогу, нет, а вы бы смогли вот так...человека которого любите?

-X-Дата: Суббота, 03.Октября.09, 09:51 | Сообщение # 329
死神

12888
 623±
NeroKyrie, Он-не сможет.Можно попробывать Рей?

Добавлено (03.Октябрь.09, 09:51)

Quote (Misterio)
М: Я незнаю, я врядли смогу, нет, а вы бы смогли вот так...человека которого любите?

*Мысленно хлопал в ладошки* Браво! И не говори что сможешь мы оба знаем что это не так...

NeroKyrieДата: Суббота, 03.Октября.09, 09:56 | Сообщение # 330
Death

11508
 616±
Quote (Misterio)
Я незнаю, я врядли смогу, нет, а вы бы смогли вот так...человека которого любите?

Знаешь, иногда тяжелее когда кто-то рядом, а ты ничего не можешь зделать, по разным причинам. И тогда кажется, что лучше, еслиб его вообще не было. Но и без него не как...НО живое существо и мёртвое (воскрешённое), 2 разных совершенно. А ты не думал, что ей там будет лучше?! Разве ты не хочешь для неё зделать так, чтоб ей было хорошо, чтоб может она хотя бы там была счастлива?! Разве не этого ты хочешь для любимой? ммм??

Quote (-X-)
*Мысленно хлопал в ладошки* Браво! И не говори что сможешь мы оба знаем что это не так...

Возможно.

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.