|
Кафе "У Санди"
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 21:18 | Сообщение # 227 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - Хм... Театр подойдёт? - Арчон встал с места. Театр? ты хочешь в театр? надеюсь не в кукольный засмеялась и встала с места
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 21:28 | Сообщение # 229 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Арчон усмехнулся, и взяв Сэлен за руку, вышел из кафе на улицу. ====================> Главная улица пошла за Арчоном Главная улица =>
|
| |
| |
| Bear | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 13:26 | Сообщение # 230 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Аврора зашла в кафе вместе с Фией. Бармен как-то косо посмотрел на крылышки девочки, но Аврора посмотрела на него таким взглядом, мол, "Скажешь что-нибудь не по теме - прибью!". Хозяин был понятливый, и продолжил обслуживать клиентов. Аврора заняла столик, сначала посадив Фию, а затем села сама... - Я не знаю, какое мороженное ты любишь, поэтому придётся угадывать... - сказала Аврора, улыбнувшись.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 14:11 | Сообщение # 232 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (Shokoladk@) Ф: *сидела болтав ножками. Улыбка до ушей. Пожала плечами* - Я тоже не знаю. Аврора внимательно просмотрела меню. Затем оценивающе подняла глаза на малышку, и внимательно посмотрела на нее, и улыбнулась. К ним подкатила официантка, и спросила дружелюбным голосом: О: - Вы уже выбрали? - Да. Мороженное-асорти из яблочного, шоколадного и малинового, с орехами, клубничным джемом, взбитыми сливками, и тёртым шоколадом... - подмигнула девочке. - А мне абрикосовое, тоже с орехами, и клубничным джемом, политое вишнёвым сиропом... И, пожалуй, две чашечки капучино. Официантка посмотрела на Аврору немного удивлённо, но взглянув на девочку, мило улыбнулась, и удалилась за заказом...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 14.Марта.10, 14:11 |
| |
| |
|
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 20:08 | Сообщение # 236 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (Shokoladk@) Ф: * ^^ * - жду не дождусь. Наконец вернулась официантка с заказом на подносе, на котором было две стаканчика-вазочки с мороженным, и две чашечки капучино. Она подала заказ на стол, улыбнувшись, пожелала приятного апетита, и удалилась обслуживать других клиентов... - Ну, что? Бон апетит... - Аврора взяла маленькую ложечку, и зачерпнув немного мороженного из своей вазочки, и засунув ложку в рот закатила глаза от удовольствия. - Ммм... Отпадное здесь мороженное делают! Фия, попробуй! - Аврора расплылась в блаженной улыбке, и зачерпнула еще...
|
| |
| |
|
|
|
|