|
Кафе "У Санди"
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 19:20 | Сообщение # 211 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Арчон положил меню на стол, и посмотрел на Сэлен. Очень, очень внимательно... - Скажи мне только одну вещь - ты жалеешь, что я сооблазнил тебя, и честно признался тебе? Жалеешь, что так всё сложилось? Жалею? Нет.В первые мне кто-то за всю жизнь прожитую мною,признался мне что любит,темболее тут нечем жалеть,всё идёт как по маслу смотрела на Арчона и я бы с удовольствием один на один хотела бы с Анджелой,интересно я достойна тебя,после твоей подружки или нет. улыбнулась
|
| |
| |
| Bear | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 19:31 | Сообщение # 212 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (DjКиса) Жалею? Нет.В первые мне кто-то за всю жизнь прожитую мною,признался мне что любит,темболее тут нечем жалеть,всё идёт как по маслу смотрела на Арчона и я бы с удовольствием один на один хотела бы с Анджелой,интересно я достойна тебя,после твоей подружки или нет. улыбнулась - Если тебе интерестно... Из этого с самого начала ничего выйти и не могло. Меня придупреждал и Нейро, и Стрегобор. Даже Аластор, хотя я знал, что он за ней сохнет. И самое паскудное - они все были правы. Наши связи продержались каких-то 25 лет. Для нас это как два месяца. И мы решили расстаться по хорошему, дабы не мучить один-другого. Мне надо было послушать моих друзей... - Арчон посмотрел а глаза Сэлен взглядом, настолько полным нежности, каким не смотрел до этого никогда. - Но с тобой всё по иному... Меня просто тянет к тебе, как магнитом. Всё моё нутро хочет быть с тобой. И я сам этого хочу. Я еще никогда подобного не чуствовал. До теперешнего времени...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 19:37 | Сообщение # 213 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Если тебе интерестно... Из этого с самого начала ничего выйти и не могло. Меня придупреждал и Нейро, и Стрегобор. Даже Аластор, хотя я знал, что он за ней сохнет. И самое паскудное - они все были правы. Наши связи продержались каких-то 25 лет. Для нас это как два месяца. И мы решили расстаться по хорошему, дабы не мучить один-другого. Мне надо было послушать моих друзей... - Арчон посмотрел а глаза Сэлен взглядом, настолько полным нежности, каким не смотрел до этого никогда. - Но с тобой всё по иному... Меня просто тянет к тебе, как магнитом. Всё моё нутро хочет быть с тобой. И я сам этого хочу. Я еще никогда подобного не чуствовал. До теперешнего времени... значит бой состоится,время,день и место пусть она выбирает,интересно увидеть её силы против меня,хотя она и тень... посмотрела на Арчона с любовью и лаской а потом рукой провела по щеке и приложила палец к губе Арчона забудь об этом как о страшном сне,договорились? убрала руку от мужчины Кстати впервые вижу чтобы меня не допрашивали,какие любимые цветы,конфеты,фрукты,животные,растения,камни,нравится серебро или золото... от серебра девушку передёрнуло ой Сэлен закрыла глаза
|
| |
| |
| Bear | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 19:53 | Сообщение # 214 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (DjКиса) Кстати впервые вижу чтобы меня не допрашивали,какие любимые цветы,конфеты,фрукты,животные,растения,камни,нравится серебро или золото... от серебра девушку передёрнуло ой Сэлен закрыла глаза - Не переносишь серебра? - спросил Арчон. - А насчёт камушков... твой камень - сапфир и брилиант. А еще есть крейне редкий камень - гибрид этих двух камушков. Точь-точь под цвет твоих глаз. Слёзы Сапфиры. Один такой... - Арчон залёз во внутрений карман плаща, и незаметно вытащил оттуда чёрную коробочку, перевязанную синей ленточкой, и протянул Сэлен. - У меня есть. Добыл его однажды в горах, в одной пещере. Сама посмотри...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:02 | Сообщение # 215 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Не переносишь серебра? - спросил Арчон. открыла глаза и посмотрела на Арчона Серебро для меня опасно,оно меня убивает...я не просто волк а... осмотрелась ...лигару,для меня серебро это смерть... вздохнула Quote (Bear) - А насчёт камушков... твой камень - сапфир и брилиант. А еще есть крейне редкий камень - гибрид этих двух камушков. Точь-точь под цвет твоих глаз. Слёзы Сапфиры. Один такой... - Арчон залёз во внутрений карман плаща, и незаметно вытащил оттуда чёрную коробочку, перевязанную синей ленточкой, и протянул Сэлен. - У меня есть. Добыл его однажды в горах, в одной пещере. Сама посмотри... камень то камень но люблю я совершенно другое. посмотрела на коробочку и взяла её в руку я уже подумала ты замуж собрался улыбнулась и открыла коробочку
|
| |
| |
| Bear | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:10 | Сообщение # 216 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (DjКиса) камень то камень но люблю я совершенно другое. посмотрела на коробочку и взяла её в руку я уже подумала ты замуж собрался улыбнулась и открыла коробочку Внутри лежало ожерелье, искустно сделанное из золота и украшенное маленькими брилиантами. А в середине него был невероятного размера светло-голубой, почти аквамаринового оттенка, сапфир - Слеза Сапфиры. Ожерелье играло на свету голубоватыми бликами света... - Это мой подарок тебе. - мягко сказал Арчон, глядя на лицо Сэлен, улыбаясь своей красивой улыбкой.
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 12.Марта.10, 20:11 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:17 | Сообщение # 217 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Внутри лежало ожерелье, искустно сделанное из золота и украшенное маленькими брилиантами. А в середине него был невероятного размера светло-голубой, почти аквамаринового оттенка, сапфир - Слеза Сапфиры. Ожерелье играло на свету голубоватыми бликами света... - Это мой подарок тебе. - мягко сказал Арчон, глядя на лицо Сэлен, улыбаясь своей красивой улыбкой. Мне? а не слишком уж много ты мне даришь? девушка вздохнула вспомнив что буквально завтра у неё день рождение ещё лучше,Арчон а может не надо? может хватит и поцелуя? А? сделала невинное личико
|
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:33 | Сообщение # 219 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Арчон, как будто только этого и ждал, перегнулся через стол, и поцеловал чуть-ли не ошарашенную Сэлен в губы... Арчон ну не... девушка ответила на поцелуй и отстранилась в людных местах так нельзя! темболее мы сюда пришли не целоваться Сэлен позвала официантку и заказала мороженное с орехами
|
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:40 | Сообщение # 221 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Ой, да... Прости. - Арчон отстранился от девушки, но по прежнему улыбался. - А это мой подарок тебе на день рождения... - ответил он, норовя удивить Сэлен. - Просто я чуствую, что завтра буду отсуцтвовать. Наверное, намечаеться крупное дело... - Арчон заказал чёрный кофе без сахара, и шоколадное мороженное с кусочками цитрусов. откуда ты уже знаешь? закрыла коробочку и убрала её и на долго это дело? вздохнула и тут же принесли заказ Арчона и Сэлен,девушка кивнула и стала есть мороженное
|
| |
| |
| Bear | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:46 | Сообщение # 222 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (DjКиса) откуда ты уже знаешь? закрыла коробочку и убрала её и на долго это дело? вздохнула и тут же принесли заказ Арчона и Сэлен,девушка кивнула и стала есть мороженное - Ну... Думаю не на долго. Я умею чуствовать события наперёд, но не очень чётко. Насчёт тебя я почуствовал, что у тебя будет важный праздник. Так я и догадался. А вот насчёт наступающего дельца у меня дурное чуство. Очень... - Арчон отпил кофе из белой чашки. Для непривыкшего человека это было неприятный вкус, но Арчон даже не поморщился от горького вкуса, а наоборот, на его лице заиграла улыбка наслаждения, и он заел кофе мороженным.
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 12.Марта.10, 20:47 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:54 | Сообщение # 223 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Ну... Думаю не на долго. Я умею чуствовать события наперёд, но не очень чётко. Насчёт тебя я почуствовал, что у тебя будет важный праздник. Так я и догадался. А вот насчёт наступающего дельца у меня дурное чуство. Очень... - Арчон отпил кофе из белой чашки. Для непривыкшего человека это было неприятный вкус, но Арчон даже не поморщился от горького вкуса, а наоборот, на его лице заиграла улыбка наслаждения, и он заел кофе мороженным. ну-ну доедала мороженное
|
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 21:06 | Сообщение # 225 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Арчон допил свой кофе, и уже почти прикончил мороженное... - Хочешь еще куда-нибудь сходим? Или у тебя другие планы? - парень вытер губы салфеткой, и достав из внутреннего кармана плаща деньги, оставил их под тарелкой, прибавив чаевые, которые превышали стоимость заказа почти вдвое. слушайте мужчина вы приглашаете девушку,и как-то глупо спрашивать у неё куда идти,пригласили так ведите доела мороженое и вытерла рот салфеткой
|
| |
| |
|
|
|