|
Кафе "У Санди"
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:12 | Сообщение # 197 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) К: А ну понятно, может еще куда ни будь сходим? Куда прикажете, моя королева? улыбнулся
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:22 | Сообщение # 199 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Misterio) К: Ну ты так говоришь Улыбаясь: Как говорю?
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:46 | Сообщение # 201 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Misterio) К: Ну меня еще никто так не называл Значит я оказался первый. Всё таки приятно делать девушкам комплименты.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:58 | Сообщение # 202 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Значит я оказался первый. Всё таки приятно делать девушкам комплименты. К: Спасибо, надо бы домой, а то Лайт устал каролина улыбнулась
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 13:00 | Сообщение # 203 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Misterio) К: Спасибо, надо бы домой, а то Лайт устал Как прикажете. Слово Красавицы - для меня Закон. улыбнулся.
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Воскресенье, 07.Марта.10, 13:00 |
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 13:08 | Сообщение # 205 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Misterio) Каролин покраснела и расплатилась за свой заказ Стоп стоп стоп. Так не пойдёт. Мужчина должен сам расплатиться за Прекрасную даму. Адам расплатился за свой заказ и заказ Каролины. Quote (Misterio) К: Пойдем, я тебя угощу чаем Я с удовольствием. Как я говорил, у тебя просто великолепнейший чай в мире. Улыбнулся
|
| |
| |
|
|
| Bear | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 18:54 | Сообщение # 208 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Арчон зашёл вместе с Сэлен в кафе. Хдесь на данный момент было не очень людно, но народу в принципе было достаточно. Парень приметил свободное место возле окна, которое выходило на южную сторону. Сначала приглашающим жестом усадил Сэлен, а уж потом и сам сел напротив девушки. Хотя Арчона одолевало странное чуство, он не подавал виду, что с ним что-то не так... - Хм... Красивое местечко. Это здесь так часто бывает Данте? - произнёс Арчон, бегло изучая меню, но при этом постоянно поглядывая на Сэлен.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 19:02 | Сообщение # 209 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Арчон зашёл вместе с Сэлен в кафе. Хдесь на данный момент было не очень людно, но народу в принципе было достаточно. Парень приметил свободное место возле окна, которое выходило на южную сторону. Сначала приглашающим жестом усадил Сэлен, а уж потом и сам сел напротив девушки. Хотя Арчона одолевало странное чувство, он не подавал виду, что с ним что-то не так... - Хм... Красивое местечко. Это здесь так часто бывает Данте? - произнёс Арчон, бегло изучая меню, но при этом постоянно поглядывая на Сэлен. вздохнула и посмотрела в окно,положив одну руку на стол стала ногтями стучать по столу Арчон и долга будешь делать вид что с тобой всё нормально? я же вижу что что-то не так. посмотрела на мужчину говори. прекратила стучать и убрала руку со стола Меня обмануть нельзя,в этом и есть моя сила,я чую обман за километр
|
| |
| |
| Bear | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 19:13 | Сообщение # 210 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (DjКиса) вздохнула и посмотрела в окно,положив одну руку на стол стала ногтями стучать по столу Арчон и долга будешь делать вид что с тобой всё нормально? я же вижу что что-то не так. посмотрела на мужчину говори. прекратила стучать и убрала руку со стола Меня обмануть нельзя,в этом и есть моя сила,я чую обман за километр Арчон положил меню на стол, и посмотрел на Сэлен. Очень, очень внимательно... - Скажи мне только одну вещь - ты жалеешь, что я сооблазнил тебя, и честно признался тебе? Жалеешь, что так всё сложилось?
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |