|
Главная улица
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 19:42 | Сообщение # 1396 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Дядя Данте, тогда мне половину. - С-сколько??? - заржал и тут же поутих... - Может я лучше тебе мороженного куплю?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 19:47 | Сообщение # 1397 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - С-сколько??? - заржал и тут же поутих... - Может я лучше тебе мороженного куплю? В: Да, мороженно на половину моего выигрыша мальчик кивнул и пошел вперед
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 19:50 | Сообщение # 1398 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Да, мороженно на половину моего выигрыша мальчик кивнул и пошел вперед - Эй, я имел ввиду одно, - почесал затылок. - Уф... ладно... м? Данте увидел возле дверей того самого прыщавого паренька. - УуууУууу это будет интересно...
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 13.Ноября.09, 19:52 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 19:53 | Сообщение # 1399 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Данте увидел возле дверей того самого прыщавого паренька. Заметив Данте, парень сразу убежал куда то, Винсент потянул Данте за рукав В: А что мне делать?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 19:59 | Сообщение # 1400 |
11584
785±
| Quote (Misterio) А что мне делать? - Незаметно смотреть другим игрокам в карты и говорить их мне... там всегда большие скопления, ты низкий... улавливаешь?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 20:06 | Сообщение # 1401 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Незаметно смотреть другим игрокам в карты и говорить их мне... там всегда большие скопления, ты низкий... улавливаешь? В: Хорошо... я передумал, отдаш деньгами, если все удасться, мне еще за брата покупать подарки для мамы с папой. мальчик юркнул в толпу и стал тихо подглядывать
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 20:15 | Сообщение # 1402 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Хорошо... я передумал, отдаш деньгами, если все удасться, мне еще за брата покупать подарки для мамы с папой. - Маленький чертёныш, - ухмыльнулся и решил сесть за столик, где побольше народу, видимо игра только начиналась. Данте мигом поменял все денжата на фишки и уселся на стул спихнув одного из только что севших игроков. - Не видишь, занято? - буркнул очумевшему мужчине.
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 21:20 | Сообщение # 1405 |
11584
785±
| Quote (Misterio) показав Данте три пальчика, потом нарисовал в воздухе сердечко Данте глянул на одного толстосума, мужчина покосился на полудемона с презрением и тут же выдал полуоскал, Данте ответил тем же и еле заметно подмигнул мальчонке. Так, так, так... значит пасовать не буду... повышу... хороший мальчик. Вскоре толстозадый дядя во фраке оказался ни с чем, и ушёл из-за стола. - Страсти накаляются господа! - всё-таки он любил мухлевать, а если это сделать красиво, то выигрыш эффектнее будет выглядеть. Полудемон в надежде на помощь Винса тыкнул пальцем в дядьку с моноклем. Quote (Misterio) показав Данте три пальчика, внезапно покачал головой и показал девять - ??? - взгляд "Ты что издеваешься???"
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 13.Ноября.09, 21:26 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 21:41 | Сообщение # 1407 |
11584
785±
| Quote (Misterio) мило заморгал и даже выдавил слезу, дедушка так расчувствовался, что нечаенно опустил карты Все игроки синхронно, включая и Данте, заглянули старику в карты, а под его взглядом сделали вид, что нихрена не видели. - ...ну артист... - коварно хихикает, делает ставки и насвистывает себе под нос. Да у меня намечается "Фулл Хаос"", йАбаДАбадУУуУ!!! ...фак интересно, что в меню у крючконосого болванчика... - покосился на рядом сидящего и вмазал в нос одному парню который смотрел в его (Данте) карты.
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 13.Ноября.09, 21:47 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 21:54 | Сообщение # 1409 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Простите вы не моя мама, вы такая красивая прям королева , наверное у вас много мужчких сердец Л: - Бедный малыш, ты потерялся? Уй мля... Quote (Misterio) пока леди обернулась на него, быстро показала Данте три пальчика, но выглядело будто, он потянулся Теперь была пора вскрыть карты.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 21:58 | Сообщение # 1410 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Л: - Бедный малыш, ты потерялся? В: Д..да, моя мама повела папу к доктору, а я на секунду отвлекся, теперь ищу маму наиковайнешие глаза, нет ну точно если мальчик захочет, то переплюнет Данте, по сбособности обольщать, поправив белую прядь волос, улыбнулся тете В: Наверное у такой красивой дамы как вы есть свой король или по крайней мере принц?!
|
| |
| |