Д: чЁ? а..ЭЭ...Нууууу...Ну мы же реально захватывам ваш корабль. Руки вверх, это ограбление.
Винсет приклыл глаза ладошкой и покачал головой, повар ели остановился взяв две тарелочки с мороженным отдал мальчикам и пошел дальше готовить Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Д: Ну я чё не такой страшный и ужасный....??? Грустно опустив оружие поплёлся обратно. Надо было и второй брать.
А Винсент уплетал мороженное, покачивая головой и мурча от удовольствия В: Не грусти, мама сказала, что мы еще маленькие и не страшные Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
В: Не грусти, мама сказала, что мы еще маленькие и не страшные
д: Хахахахах... Не смешно, Винсент. Мальчик шёл себе шёл, и как ударится об косяк и с перепугу выстрелил. УПС!!! О_О НЕ донесли..........................
Мальчик шёл себе шёл, и как ударится об косяк и с перепугу выстрелил. УПС!!! О_О НЕ донесли..........................
Винсент помотрел на испуганную женщину которая завопила, что-то о бандитах, спрятав пистолет погрозил кулаком и потащил Догана в каюту В: Ну говорил же не надо, а меня кто-то слушет...нет! Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Д: чЁРТ, ЧЁРТ!!!! Щас ведь мама с папой прибегут. Начал бегать по комнате. Аааааа..срочно надо вернуть пистолет. Схватил пистолет и побежал в каюту Данте. Медленно подкравшись к тумбочке, где лежал 2-ой, положил его и убежал обратно. Фух..усё...Теперь я готов к новому плану!!
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Пятница, 13.Ноября.09, 18:41
Винсент кивнул, забежав комнату Данте, увидел, что Сайф не может разбудить Данте, подбежав ко спящему полудемону мальчик стал трясти дядю Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сайф потрепал Догана по голове, хитро посмотрев на младшег обратика, взял на руки и стал кружииииить, Винсент сидел на животе Данте и смеялся Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Винсент кивнул, забежав комнату Данте, увидел, что Сайф не может разбудить Данте, подбежав ко спящему полудемону мальчик стал трясти дядю
Делает недовольное лицо и отворачивается от детей, ложась на другой бок. - ...Триш я конечно полудемон, но двадцать восьмой раз за ночь это уже перебор... - пробормотав накрыл голову подушкой.
Quote (NeroKyrie)
теперь ты хук справа, хук с лева....Винсент, свали его напол.
это насилие!!!))))
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 13.Ноября.09, 18:55
- ...Триш я конечно полудемон, но двадцать восьмой раз за ночь это уже перебор...
Д: о_О Дядя Данте я не знаю, чё вы там с тётей триш 27 раз за ночь делали, но не порали проснуться???? А что 27 раз можно делать ночью? Вопросительно смотрел на Винсента. И глаза сами собой упали на плейбойчик. Ооо...смотри, братец чё я нашёл.
Делает недовольное лицо и отворачивается от детей, ложась на другой бок. - ...Триш я конечно полудемон, но двадцать восьмой раз за ночь это уже перебор... - пробормотав накрыл голову подушкой.
Винсент стал вырываться, ибо Данте придавил мальчика В: Дааантеее Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)