|
Главная улица
|
|
| VergS | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 16:51 | Сообщение # 1351 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Думаю все таки, повезет и сможем расслабиться. Пойдем прогуляемся? Пока луна не взошла, не грусти по поводу волка, ты даже в виде волка красивый. Взяла полудемона за руку Пошли. Мужчина взял руку девушки и направился с ней на палубу. Не замёрзла? Да, что спрашивать. Карсет он и в Африке карсет. Сняв свой плащ накинул на возлюбленную и обнял её. Так вот они стояли и смотрели на горизонт.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 16:59 | Сообщение # 1353 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Как красиво, правда? Да, очень. Посмотрел на снежок. Это ты сейчас в меня его запустишь??? Улыбнулся. (мне пора. До завтра)
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 17:01 | Сообщение # 1354 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Да, очень. Посмотрел на снежок. Это ты сейчас в меня его запустишь??? - Ну можно и побыть пока ребенком с огоньком в глазах, сделала еще снарядик и бросила в Вергила, попала в плечо
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 17:46 | Сообщение # 1357 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Д: Вииииннсент..мне скучно, пошли играть. Упал на кровать лицом болтая ногами. Винсент слез с кровати - Хорошо, а во что?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 17:48 | Сообщение # 1358 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) - Хорошо, а во что? Д: Улыбнулся и тут же задумался. Хммм...У меня есть план!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 17:52 | Сообщение # 1359 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Д: Улыбнулся и тут же задумался. Хммм...У меня есть план! В: Эх чувствую, что-то будет мальчик смотрел на брата и хлопал глазами
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 17:56 | Сообщение # 1360 |
Death
11508
616±
| Д: У меня гениальный план по захвату этого коробля. И так нам потребуется, верёвка, эээээ...чёнить импа оружия, чтоб защищаться. Доган из под кровати достал пистолет Данте. Не боись, мы поиграем и вернём, всё равно дядка сопит, поэтому не дрефь. Взял пистолет и верёвку и отправился вниз. Пошли, Винсент, начнём с нижней палубы.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 18:05 | Сообщение # 1362 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Доган, мама с папой придут в ярость, а про дядю и говорить не хочу, все таки тут...может просто возьмем мороженное? Д: Ну вот чё они придут в ярость??? Мы ж не будем стрелять. Тут главное не на чё не нажимать. Оглядывал оружие с разных сторон. И вообще, мы пришли. Хммм..тут ресторан?? Ну вот и славно, вот с него и начнём. Мальчик пригнувшись побежал под шторкой, спрятался за официанта, медленно перешёл за какую-то тумбочку. Вин, сюда.-прошептал и показал жестом.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 18:08 | Сообщение # 1363 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Винсент шел за братом, качая головой В: Ох как бы не было беды. Винсенту не нравила этв идея, во-первых полнолуние и он чувствовал себя...неочень, да и излищняя возбужденность брата пугала
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 13.Ноября.09, 18:10 |
| |
| |
|
|