|
Главная улица
|
|
| VergS | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 14:42 | Сообщение # 1321 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Пока любимый полудемон спал, нежно гладила его по волосам, иногда поглаживала шею, плавно переходя на плечо - Ангел Прикосновения девушки вызвали небольшую дрожь по телу, но она была приятна, по-этому полудемон с улыбкой на лице ловил кайф. Мммм....
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 15:10 | Сообщение # 1323 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Слегка привстав поцеловала полудемона, одна прядь темных волос плавна удала на лицо Вергилия Верг медленно убрал пряди и посмотрел в глаза возлюбленной. А куда мы едим?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 15:14 | Сообщение # 1324 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) А куда мы едим? - Точнее плывем, так кажеться в Испанию, сегодня вечером полнолуние. гладила полудемона по волосам
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 15:15 | Сообщение # 1325 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) сегодня вечером полнолуние. Улыбка тут же спала. Явно не лучшая новость. Ясно.-холодно ответил полудемон и отвернулся.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 15:22 | Сообщение # 1327 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Вергил, я буду с тобой. В том и проблема. Каждый раз, когда я становлюсь чудовищем я боюсь, что причиню вред тебе или ещё кому-то...Темболее не забывай, с нами едут дети. Я не могу порой себя контролировать. А сколько людей едит на корабле. Как это вообще..нет слов...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 15:31 | Сообщение # 1329 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Ты не чудовище, никогда не называй себя так. Все будет хорошо, мальчики знают об этом, но ведь мы тебя любим. А с людьми, что делать? Ты представь на минуту их реакцию. Это будет невыносимо...может их сразу съесть? Улыбнулся.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
| VergS | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 15:41 | Сообщение # 1332 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) -Неволнуйся, просто посидим в каюте вечером и все поцеловала полудемона Ха-ха...Рей, ты, что действительно думаешь, что я смогу вот так просто посидеть???
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 15:43 | Сообщение # 1333 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Ха-ха...Рей, ты, что действительно думаешь, что я смогу вот так просто посидеть??? - Честно да. Во время парада планет, был относительно спокойным
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 15:45 | Сообщение # 1334 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Честно да. Во время парада планет, был относительно спокойным Ладно, посмотрим, что там получится... Взволнованно смотрел в окно. Эт, Рей, а есть что-нибудь поесть? Кушать очень хочется.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|