|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 21:03 | Сообщение # 1306 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - За... что???!!! Лучше бы я остался с Нело танцевать! - Научись ценить то что имеешь... Ахааа он согласен на смокинг П: Х..хорошо...п..ростите.. но у нас завтра п..раздник и вам придеться надеть п..латье, я думаю такой девушке как вы оно очень пой...дееет тут психика молодого сотрудника не выдержала и тот сеганул подальше от них лицо Рей - Платье?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 21:06 | Сообщение # 1307 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Научись ценить то что имеешь... Ахааа он согласен на смокинг Quote (Misterio) - Платье? - А она согласна на платье! - крикнул вдогонку парнишке и с большим приложением усилий выпрямился отойдя от парализации.
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 12.Ноября.09, 21:07 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 21:09 | Сообщение # 1308 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - А она согласна на платье! - крикнул вдогонку парнишке и с большим приложением усилий выпрямился отойдя от парализации. Вздохнув посмотрела на каюту мальчиков, довольно кивнула и впустила обрадованных парней
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 21:19 | Сообщение # 1310 |
11584
785±
| Quote (Misterio) каюта Данте была как раз для него все в черно-красных тонах и даже свежий плейбой на тумбочке Блондин прошёл в свою каюту и завалился на кровать. - Ненавижу её, ненавижу!!! Чёрт... теперь за Нело отдуваюсь, - потеряв всякое настроение скинул куртку и взял журнал. Сюда бы ещё Триш украшенную взбитыми сливками... - прикрыл глаза и улыбнулся по-кошачьи, однако пошлые мыслишки решил приберечь на потом... - Хммм... она говорила про демонов... ну нет... лучше уж углюблюсь в свои извращенские фантазии, демоны и до завтра подождут, - лёг по-удобнее и продолжил "читать". Quote (Misterio) - Даа Дань. Прям для тебя, даже алкоголя денечка на три посмотрела на полный бар - Слушай, свали. У меня депрессия, - опустил журнал томно глядя на вошедшую.
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 12.Ноября.09, 21:23 |
| |
| |
|
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 08:40 | Сообщение # 1315 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Ангел лежала и не могла подняться, ибо было ей совсем хреново. Девушка корчилась от боли не только в сломаном крыле, но и от креста, который слегка горел. Я думала ты будешь слегка разумнее и не станешь нарушать обещание ,котороесама же и придумала. Градация услышав знакомый голос, улыбнулась. Г: О даа...кто бы мог подумать, что придёшь. Триш, помоги мне...мне нужна помощь... Сколько ещё мне спасать тебя? Триш наклонилась и резким движением повернула голову ангела к себе. Ооо..здорово...опять под кайфом? После слегка приподняла крыло, которое было в сломано. Это Данте сделал или Рей, либо Верг? Г: А что не заметно? Конечно Данте.... Триш взяла девушку на руки и увела в отель.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 14:00 | Сообщение # 1317 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Попался, а еслиб я был демон, ты бы был уже труп! - Эй, дети вам что больше некого мучить? - улыбнулся закрывая пошлую страничку от глаз любопытных мальчишек. - Почему бы вам к примеру не сходить за пиццей для любимого дяди?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 14:02 | Сообщение # 1318 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) Почему бы вам к примеру не сходить за пиццей для любимого дяди? Д: А почему бы любимому дяде самому не сходить???Ноги есть. Пощупал ноги. Руки... Помял руки и пальцы полудемона.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 14:11 | Сообщение # 1319 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Пощупал ноги. - ...малыш ты хоть знаешь, что ноги находятся чуть ниже паховой области? - засмеялся и подмигнул тому. - Не делай так больше. Quote (NeroKyrie) Руки... Помял руки и пальцы полудемона. - А это типа расслабляющий массаж, - скрутил мальца и начал тереть кулаком по макушке. - Кто-то напросился на хорошую трёпку!!! Бу-гА-гА!
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 13.Ноября.09, 14:11 |
| |
| |
|