|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 19:14 | Сообщение # 1276 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Данте притормозил возле Рей. - Какого хрена она опять натворила? - Ну как тебе сказать...опять за свое, хотела напасть на Сайфа, я ей поставила вампирскую печать, когда она решить опять напасть её будет бить током, не сильно, но чувствтельно, на Триш это не отразиться
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 19:21 | Сообщение # 1277 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) я ей поставила вампирскую печать, когда она решить опять напасть её будет бить током, не сильно, но чувствтельно, на Триш это не отразиться - Да? Тогда поставь ещё на другом плече, - маньячно улыбнулся. - А лучше по всему телу, сейчас татуаж в моде. Quote (Misterio) - Ну как тебе сказать...опять за свое, хотела напасть на Сайфа - ...может кресты стоит рисовать глубже и за кисть мой меч взять? - развёл руками. - Раз она не держит обещаний, то и я не собираюсь свои исполнять.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 19:24 | Сообщение # 1278 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Да? Тогда поставь ещё на другом плече, - маньячно улыбнулся. - А лучше по всему телу, сейчас татуаж в моде. - Пока это не нажно если она еще раз попытается обмануть нас, то я её пот хохлому распишу
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 19:31 | Сообщение # 1279 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Пока это не нажно - Жаль... - "нечаянно" наехал на обгоревшее крыло отчего послышался малоприятный хруст костей. - Я бы и сам не прочь поразукрашивать... Ребелионом. Ну как вы в целом?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 19:38 | Сообщение # 1280 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Ну как вы в целом? - Норм, ну что поехали. А Триш, непоедет? Винс и Сайф подбежали к Данте и стали пулять в него снежки
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 19:46 | Сообщение # 1282 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) ура,рей уежает!!!a кудa? Вздохнув взяла чемодан, вскоре приплыл корабль показав билеты, взошла на борт - Мальчики
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 19:46 | Сообщение # 1283 |
11584
785±
| Quote (Misterio) А Триш, непоедет? - Думаю... поедет... или нет, - в лоб так красиво попал снежок Винса. - Так... это кто в меня осмелился снегом кидать?! Комуфляж мне пока не нужен!
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 19:56 | Сообщение # 1287 |
11584
785±
| Взошёл на корабль вслед за семьёй Верга, байк на автомате поехал в агентсво... хотя нет он припарковался возле стоянки женских мопедов. Quote (-X-) -пpощaй peи! нaчaл тaнцeвaть - Скотина, а мне "пока" говорить не обязательно? - улыбался облокачиваясь о карму.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 19:58 | Сообщение # 1288 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) хотя нет он припарковался возле стоянки женских мопедов. - Каков хозяин, таков и байк Quote (Даnte) - Скотина, а мне "пока" говорить не обязательно? - улыбался облокачиваясь о карму Корабль отчалил и поплыл
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 20:03 | Сообщение # 1290 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Каков хозяин, таков и байк - Ну его воспитанием мне заниматься некогда, - собрал с кармы немного снега делая снежок и пуляя Вергу в затылок, на вопросительный взгляд брата тыкнул пальцем в Рей. - Это она. Quote (-X-) -ааааа! cxвaтилcя зa глaз и нaчaл оpaть блaгим мaтом - И тебя туда же и тебе того же, - заржал.
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 12.Ноября.09, 20:04 |
| |
| |