|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 18:22 | Сообщение # 1261 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Д: Нууу маам....ну хватит... Надулся и глядел на Винсента. Натянула на непоседу шапочку и поцеловала в носик - Я не хочу чтобы ты заболел, ты что хочешь расстроить маму? артистизм в крови, даже слеза скатилась по щеке, Винсент осуждающе посмотрел на брата В: Ну зачем ты маму обижаешь?!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 18:23 | Сообщение # 1262 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) - Я не хочу чтобы ты заболел, ты что хочешь расстроить маму? артистизм в крови, даже слеза скатилась по щеке, Винсент осуждающе посмотрел на брата В: Ну зачем ты маму обижаешь?! Д: В шоке. Тык..эээ..я....ну.....а чё сразу я??? Мааам. Ты типа, это..ну не плач. Обянл маму и погладил по голове. Маам, я не хотел. Ну, не вздумай плакать.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 18:29 | Сообщение # 1263 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Обянл маму и погладил по голове. Маам, я не хотел. Ну, не вздумай плакать. Поцеловала Догана и щечку и застегнула курточку - Вот так, а то я буду плакать если ты заболеешь, теперь можешь идти играть с Винсентом...только зашиворот ему снег на надо засовывать Винсент улыбнулся и высоко поднял нос
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 18:34 | Сообщение # 1264 |
Death
11508
616±
| Г: Девушка сидела на высоком здании и наблюдала за семьёй. Возможно, что она следила, но то что она была невменяема, было 100%. На месте, где она сидела, стал таять снег, пламени не было, но жар исходил от всего тела. Так, так...вы посмотрите-ка кто у нас здесь. Сразу вас перебить или потом. Взгялд упал на чемоданы. Хммм...собрались отдохнуть? Ну-ну. Улыбнулась и слезала с пальцев кровь. Quote (Misterio) только зашиворот ему снег на надо засовывать Винсент улыбнулся и высоко поднял нос Д: И ему тут же прилетел большой ком снега. Ха-ха-ха..ну давай, догани, братец. Доган взял ещё внега, лепя из него шарик и стал убегать от Винсента.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Четверг, 12.Ноября.09, 18:35 |
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 18:40 | Сообщение # 1266 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Сайф сидел на лавочке и смотрел на братиков Г:Вот, вот...только капля и врата открыты...не льзя медлить. Сорвалась. Нет, стоп...я обещала...да нафиг обещание. Глаза налились крсным с чёрным и из них покапала кровь. Нет. Не сейчас, сейчас не время. Девушка улыбнулась и преподнялась, посмотрев на Сайфа расправила крылья и улитела, но 1 крыло всётки медленно кружась упало на плечо, слегка задев щеку и поцарапав её.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 18:48 | Сообщение # 1268 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) превратилась в теневую змею и, кобра обвила тело Градации и повалила на землю - Кто тут у нас? Значит не сдерживаем клятву? Сайф схватил братиков и прижал их к себе Девушка с силой ударилась об землю. Аааа..чёрт. Все руки ангела были в крови, так же как и лицо. Глаза были черны и из них по лицу исходили трещены. А что? Сама-то выстрелила с надеждой, что убьёшь..или нет??? Сопротивлялась и пыталась выбраться.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Четверг, 12.Ноября.09, 18:49 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 18:53 | Сообщение # 1269 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Все руки ангела были в крови, так же как и лицо. Глаза были черны и из них по лицу исходили трещены. А что? Сама-то выстрелила с надеждой, что убьёшь..или нет??? - Я поклялась, не убивать тебя, а вот отучить от предатьства с удовольствием. оторвала перо где была кровь Сайфа и сожгла, взяв кинжал из серебра нарисовала на плече Градации крест, который засветился
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 18:58 | Сообщение # 1270 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Я поклялась, не убивать тебя, а вот отучить от предатьства с удовольствием. оторвала перо где была кровь Сайфа и сожгла, взяв кинжал из серебра нарисовала на плече Градации крест, который засветился АААААААААААААААААААААААААААА..... Девушка закричала от боли. Ведь неизвестно, что с ней, так ещё и крест влепили. Ангел моментально вспыхнула, да так, что на метров 50 в округе всё растаяло и даже сожглось. Крылья расправились по всей длине и она не пыталась лететь, она продолжала лежать...Когда пламя спало, девушка сгрупировала тело. Подняв одно крыло из него покапала чёрная жидкость напоминавшую смолу и крыло под этой тяжестью опять упало. Никогда....никогда не смей мне рисовать кресты...это невыносимо...-прошептала еле-еле.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 12.Ноября.09, 19:12 | Сообщение # 1275 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Данте преспокойно мчался в особняк, проезжая по заснежным улицам, байк оставлял после своих колёс некие красноватые полосы. Томный взгляд полудемона был устремлён вперёд, но Данте тут же дал по тормозам. Из-за одного дома повалил пронзительный женский крик, а уж потом сильная энергетика. Газанув охотник свернул за угол. Quote (NeroKyrie) Никогда....никогда не смей мне рисовать кресты...это невыносимо...-прошептала еле-еле. - УуууУууу... у вас тут кружок рисования как посмотрю, - Данте притормозил возле Рей. - Какого хрена она опять натворила?
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 12.Ноября.09, 19:13 |
| |
| |