|
Главная улица
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 20:56 | Сообщение # 691 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Услышав это с большой улыбкой опять передал сообщение Да , я люблю его портить . И пошел в особняк . посмотрела на Неро Ты чё? спрыгнула с крыши он чё мысли читает?
|
| |
| |
|
|
| -X- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 22:05 | Сообщение # 694 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Направился в особняк. Ну Неро нас ждёт разговор. -->Особняк Добавлено (25.Октябрь.09, 22:05) --------------------------------------------- Вышев из особняка лёг на скалу и смотрел на луну.
Сообщение отредактировал -X- - Воскресенье, 25.Октября.09, 22:05 |
| |
| |
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 22:54 | Сообщение # 700 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) И тут в девушку ударила молния, Сайф вышел из дома злой как черт, красные глаза горели, волосы преобрели вид рогов, все таки за маму он горой С: Я неясно выразился?! девушка посмотрела на Сайфа Сайф ты чего? совсем уже? девушка только успокоилась как её ударила молния
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 22:57 | Сообщение # 702 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) Сайф ты чего? совсем уже? девушка только успокоилась как её ударила молния С: Я вам говорил не появляться дома, пока мама не пригласит, а вы устроили там свинарник, напугали братиков парня всего трясло от злости
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 22:58 | Сообщение # 703 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Я вам говорил не появляться дома, пока мама не пригласит, а вы устроили там свинарник, напугали братиков парня всего трясло от злости а причём тут я? девушка стала сново злится
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 22:59 | Сообщение # 705 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) над руокой засветился красный токтоже хочешь поиздеваться!? хоть бы один поблагодорил!! увидев что ето Шагрон успокоился...а ето ты Шагрон..прости... Шагрон слегка боязно посмотрела на Кида и погладила его по голове, потом улыбнулась и кивнула Quote (DjКиса) причём тут я? девушка стала сново злится С: Из-за ваших выстрелов братики плакали! амулет засветился
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 25.Октября.09, 23:00 |
| |
| |