|
Главная улица
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 23:23 | Сообщение # 721 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Встал , отряхнулся и почесал голову . Живой , но шишка будет . мда....я представляю что будет если в особняке появлюсь я или Нело,я думаю Сайф кого-то из нас прибьёт это уж точно,вот главное Нело это сказать
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 23:26 | Сообщение # 722 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) мда....я представляю что будет если в особняке появлюсь я или Нело,я думаю Сайф кого-то из нас прибьёт это уж точно,вот главное Нело это сказать Не забудь предупредить Нело , а то Сайф из него фарш сделает . А я пока пойду поговорю с ним . Спрыгнул с крыши и пошел в особняк . --->особняк
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 26.Октября.09, 14:05 | Сообщение # 723 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Не забудь предупредить Нело , а то Сайф из него фарш сделает . А я пока пойду поговорю с ним . Спрыгнул с крыши и пошел в особняк . села на крышу ага передам,главное чтобы Сайф из меня не зделал фарш Добавлено (26.Октябрь.09, 14:05) --------------------------------------------- Люсия смотрела уже на уходящую луну и восходящее солнце романтично,но.... задумалась надо найти Нело и сказать ему про особняк иначе Сайф точно из него или из меня зделает обевную
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 26.Октября.09, 14:25 | Сообщение # 729 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Взглянул вверх -Хеллоу! Прыгнул на крышу. посмотрела на Нело и улыбнулась и тебе привет Сайф вчера меня хотел убить изо того что мы были в особняке без приглашения,и придупредил чтобы я и ты к особняку и близко не подходили,только вчера Неро досталось от Сайфа,мне слава богу повезло,а то я бы сейчас тут не сидела
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 26.Октября.09, 14:29 | Сообщение # 731 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) За спиной были маленькие белые крылья. -Да,от этой семейки Адамсов ожидать можно чего угодно,кстати а куда пропала Рей? если нету Рей,Вергила и Данте значит задание
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 26.Октября.09, 14:32 | Сообщение # 732 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) если нету Рей,Вергила и Данте значит задание Почесал спину. -Это что такое?Блин на птицу лёг. Содрал со спины чайку и бросил с крыши. -Лети птичка!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 26.Октября.09, 14:52 | Сообщение # 733 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Почесал спину. -Это что такое?Блин на птицу лёг. Содрал со спины чайку и бросил с крыши. -Лети птичка! на лице поевилась улыбка и тут же она и пропала как странно...но мне с ним весело,чёт я слишком увлеклась пора с этим связывать...хотя...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 26.Октября.09, 15:02 | Сообщение # 735 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -А так вам Сайф вчера по голове настучал? мне нет,а вот Неро да он головой проехался об крышу
|
| |
| |