|
Главная улица
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 21:03 | Сообщение # 677 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) Вышел на улицу. -И куда идти теперь? Э-э-э пошли туда где никто не убьёт и не пристрелит
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 24.Октября.09, 21:04 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 21:06 | Сообщение # 679 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Почесал макушку. -Ээээ,а такое место есть? Э-э-э ну кроме дома Рей,Бара, есть ещё парк его не давно тут построили
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 21:14 | Сообщение # 681 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Пошли делать всё равно нечего. -->Парк. улыбнулась и пошла с нело в парк Парк =>
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 21:44 | Сообщение # 682 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Неро вышел из бара и сел на скамейку . Да нехороший день сегодня , теперь придется от Рей скрываться целую неделю .Неро стал придумывать план как спасти свою жизнь и чтобы Рей не узнала о кружке . Добавлено (24.Октябрь.09, 21:44) --------------------------------------------- Тут же Неро пришла хорошая идея . Точно , нужно сходить в магазин в Фортуне и купить похожую чашку . И тогда Рей не узнает о кружке и я буду жив .Неро стал и побежал в магазин Фортуны . --->Магазин (Фортуна)
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Суббота, 24.Октября.09, 21:44 |
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 18:26 | Сообщение # 685 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| насидевшись на крыше спрыгнула и направилась в Бар ---БарДобавлено (25.Октябрь.09, 18:26) --------------------------------------------- вышла из бара и запрыгнула на Крышу сев на неё свесила ноги и смотрела на луну Эх... вздохнула и что сейчас остальные подумуют,что я целовала Нело? о ужас....лутче бы я пристрелилась бы грустно смотрела на луну
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 20:46 | Сообщение # 688 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Вышел из библиотеки и направился в сторону особняка . По пути заметил Люсию на крыше Ну вот мой подопотный кролик ! С улыбкой на лице решился проверить свой новый телепатический навык . Ты смотри , не упади . Передав сообщение пошел дальше . девушка это слышала и не смотря на него ответила да пошол ты продолжала смотреть на луну взял и испортил настроение со своими вопросами,а в чесности у меня и с Нело ничего и небыло,так что пусть молчит в тряпочку а если что-то и вякнет может попращатся собой
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 25.Октября.09, 20:46 |
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 20:55 | Сообщение # 690 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) девушка это слышала и не смотря на него ответила да пошол ты продолжала смотреть на луну взял и испортил настроение со своими вопросами,а в чесности у меня и с Нело ничего и небыло,так что пусть молчит в тряпочку а если что-то и вякнет может попращатся собой Услышав это с большой улыбкой опять передал сообщение Да , я люблю его портить . И пошел в особняк . --->особняк
|
| |
| |