|
Главная улица
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 19:00 | Сообщение # 4336 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Bear) - Ну уж нет. Я не позволю им уйти... - Караи открыла тубу, и песок стал платформой, на которую встала Караи, чтобы смотреть на толпу с воздуха. При этом она поглощала тепло для атаки. И поглощала его немеренно много. Люди внизу замораживались как только она пролетала над ними. Столько тепла было немыслимо поглотить даже Арклайту за один раз... Приземлился с большой силой в помещение, где были Адам и Каролина. Сила удара пробила потолок и Арклайт оказался в помещении. Он здесь.
|
| |
| |
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 19:13 | Сообщение # 4340 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) Каролин бросила амулет и выстрелила в него, помещение наполнилось сильным дымом, схватив парня за руку, женщина ногой выбила дверь и выбежала на Авеню Схваченным за руку убежал с Каролиной на Авеню. -->Авеню 66 Медленно. Нереально быстро скрылся от дыма и проследил за парочкой. -->Авеню 66.
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Среда, 07.Апреля.10, 19:14 |
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 03:37 | Сообщение # 4342 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) Впрочем как и много чего другого Прааавда??? Зделала ну очень вопросительный взгляд. Не поделишься?? Quote (Даnte) Не уж-то ты подумала, что я действительно подох? Ну что ты, Найт. В такие хрени я давно не верю...Сам знаешь. Хххахах..умер...тож мне покойничек... Гра откусила яблоко... Quote (Shokoladk@) У тебя в приятелях были коты? О_о Quote (Даnte) Я твой папаша, малявка, а не приятель. Quote (Shokoladk@) : Па-па-ша? ...как тут же подавилась. Кхакхекхке...твою же мать...-Прокашлялась и выпрямилась. Эм....да мы так...по..кувыкркались..разок..Короч, дитё не забивай свои опилки мозгами. Хмм..и с какоих таких ты стал вдруг называть себя...папашей????
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| VergS | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 11:06 | Сообщение # 4350 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Ю: ну я тут прикупил дом...и решил,что ты согласишься туда переехать...ммм? Добавлено (08.Апрель.10, 11:06) --------------------------------------------- Ю: ну я тут прикупил дом...и решил,что ты согласишься туда переехать...ммм?
Ушёл на долго!
|
| |
| |