|
Главная улица
|
|
| NeroKyrie | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 17:43 | Сообщение # 4321 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) В лес! В лес! В лес! Погодь, козявка! У нас переговоры с котом. о_О
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 17:54 | Сообщение # 4323 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Я разговариваю с котом? Кот улыбнулся во все... сколько у котов зубов? ХD При чём улыбка была больше похожа на человеческую. - Что-что, а говорящих котов на свете мало. Спрыгнув с дерева Найт подошёл к Гра и начал тереться о её ноги. - Мррр... неужели не узнаёшь старого приятеля?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 18:03 | Сообщение # 4324 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) - Мррр... неужели не узнаёшь старого приятеля? Градация вопросительно подняла бровь и взяв кота за шкирку подняла вверх и покрутила вокруг. Эээээ....харе об меня своих блох обтирать. Не припомню знакомых с мохнатой рожей... Но как только повернув коты его мордай к своему лицу и взгялнув в его глаза, там что-то сверкнуло и всё встало на свои места. Так-так...однако комуфляжек тебя не подвёл. Ххахха... тож мне кот ёмаё...А твоя реальная мордашка мне нравилась куда больше. Отпустила кота, точнее как держала так и кинула, но он же сто пудов на 4 лапы преземлится. Смотри, как бы тебя твой Нагайна не схвала...Добавлено (07.Апрель.10, 18:03) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Среда, 07.Апреля.10, 18:01 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 18:11 | Сообщение # 4326 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) А твоя реальная мордашка мне нравилась куда больше. Quote (NeroKyrie) он же сто пудов на 4 лапы преземлится. - Хммм... - взгляд влево, взгляд вправо - никого. Кот вздохнул и приобразился. Чёрный густой дым приобретал человеческую форму и вскоре перед обоими стол Найтмер во всей красе. - Нагайны больше нет. Впрочем как и много чего другого. Не уж-то ты подумала, что я действительно подох? Это оскорбление. Quote (Shokoladk@) У тебя в приятелях были коты? - Я твой папаша, малявка, а не приятель.
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 07.Апреля.10, 18:18 |
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 18:47 | Сообщение # 4331 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Каролин слегка улыбнулась и из окна её бывшего произошел взрыв, так как на улице было много народу, все стали суетиться, бегать, мешаться, мельтишить, в общем ничего не было видно, схватив Адама за руку женщина ускорила шаг и затерялась с ним в толпе, так как белоснежную шевелюру закрыла кепка
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 18:52 | Сообщение # 4332 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) Каролин слегка улыбнулась и из окна её бывшего произошел взрыв, так как на улице было много народу, все стали суетиться, бегать, мешаться, мельтишить, в общем ничего не было видно, схватив Адама за руку женщина ускорила шаг и затерялась с ним в толпе, так как белоснежную шевелюру закрыла кепка Караи, предоставь это пока мне. Арклайт взлетел и с высока стал выискивать Блэйда. Блэйд!!! Можешь не пытаться скрыться!!! Я тебя всё равно вижу!!! Что?! Посмотрел на Арклайта. Он здесь, Каролина. Бежим! Ахахахахах....думаешь сможешь убежать? Ты ошибаешься.
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 18:58 | Сообщение # 4334 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) Каролин кивнула, прижав сына к себе, девушка, свернула с Адамом с сторону узкой темной улочке и быстро юркнула и помешение Закрепил дверь так что её не открыть и повёл Каролину вглубь помещения в поисках другой двери на выход. Бежим. Дверь его не задержит. Сюда. Повёл их к выходу.
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Среда, 07.Апреля.10, 18:58 |
| |
| |
| Bear | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 18:58 | Сообщение # 4335 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Каролин слегка улыбнулась и из окна её бывшего произошел взрыв, так как на улице было много народу, все стали суетиться, бегать, мешаться, мельтишить, в общем ничего не было видно, схватив Адама за руку женщина ускорила шаг и затерялась с ним в толпе, так как белоснежную шевелюру закрыла кепка Quote (Vovchik1893) Караи, предоставь это пока мне. Арклайт взлетел и с высока стал выискивать Блэйда. Блэйд!!! Можешь не пытаться скрыться!!! Я тебя всё равно вижу!!! Что?! Посмотрел на Арклайта. Он здесь, Каролина. Бежим! Ахахахахах....думаешь сможешь убежать? Ты ошибаешься. - Ну уж нет. Я не позволю им уйти... - Караи открыла тубу, и песок стал платформой, на которую встала Караи, чтобы смотреть на толпу с воздуха. При этом она поглощала тепло для атаки. И поглощала его немеренно много. Люди внизу замораживались как только она пролетала над ними. Столько тепла было немыслимо поглотить даже Арклайту за один раз...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |